帖子详情

NO.1918【第六届装修日记大赛】北欧浪漫契约之一碗汤距离——毕业照陆续更新中~

102639268装修家居

全部回帖
妈妈网_u4kyi:
楼主的日记写的好详细啊
查看原文
没事就写写
2021/06/21回复
3899357238993572202楼
不错哦,需要维修保养电器找我们
38993572:
不错哦,需要维修保养电器找我们
查看原文
好的~谢谢!
DIONYEDIONYE204楼
主卧房的床是网购的吗?麻烦发个网址谢谢!
2021/07/19回复
乐乎自在:
楼主 买的60x120cm的瓷砖 大概多少钱一块
查看原文
冠珠,打了4折,大概系150左右吧
DIONYE:
主卧房的床是网购的吗?麻烦发个网址谢谢!
查看原文
我的淘宝有同款,但系现在都好似升价了😂😂
阵阵雨霖:
全屋具体柜子尺子和功能,有没有图纸和介绍呢?
查看原文
定制柜体系整个装修最大翻车,一生黑,不推荐了
实用贴可以走少很多歪路。设计,家电各种都是我正在烦恼的。
2021/07/20回复
小葵猪zhu:
实用贴可以走少很多歪路。设计,家电各种都是我正在烦恼的。
查看原文
多点来走动交流一下~
2021/07/22回复
yoh木偶yoh木偶210楼
写的好详细
2021/07/28回复
yoh木偶:
写的好详细
查看原文
感谢~常来转转呀~
2021/07/28回复
张家师奶:
图纸标注得好详细啊,密密麻麻的
查看原文
我也觉得,付出了不少心血
2021/08/09回复
我是一颗小yea:
我也觉得,付出了不少心血
查看原文
是挺认真的~
2021/08/10回复
sue26sue26214楼
亲,甲醛最后怎么解决的?求参考
sue26:
亲,甲醛最后怎么解决的?求参考
查看原文
还在持续通风中,考虑现在夏天,甲醛释放比较大。等过完夏天再测测!
婷咩樱婷咩樱216楼
想求设计师和工长的联系方式。。。。
2021/08/24回复
婷咩樱:
想求设计师和工长的联系方式。。。。
查看原文
私信给你~查收下!
2021/08/24回复
Sarah-LeeSarah-Lee218楼
同想求设计师和工长的联系方式,感谢楼主
2021/08/25回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >