帖子详情

低价出2010款标致408

288912车天车地

2010年8月上牌,自动舒适版,2.0L,动力足,空间大(媲美中级车),车况良好,操控好,除小刮蹭外无其他事故。去年8月份刚花了3000+换了全车座椅皮套和顶棚。东莞牌。干脆利落、明盘3.1万出,非诚勿扰。

07/26 13:12
全部回帖
放plus放plus沙发
我同事顶棚也是脱落了!!
07/26 14:21回复
07/26 14:25回复
过户了多少次?
07/26 14:28回复
ldzpyldzpy5楼
里程多少啦
07/26 14:53回复
2.5万有意
07/26 16:52回复
自动档吗??
07/30 23:55回复
不能入广州牌,限外,考虑清楚哦
07/31 11:56回复
那里的牌照?
08/01 01:05回复
已出,感谢关注
08/02 07:51回复
我的也脱落了,
08/02 07:57回复
了解一下吧
08/02 21:36回复
借楼主的贴出一部自用大众朗逸2011款,1.6自动档,目前行使8万公里,没有大修过,只处理过普通的小毛病,买来练手或上下班非常实用,需要的话可以私我
10/23 16:22回复
猜你喜欢

公积金贷款网签报低价避税?

组合贷款,商业贷款和公积金贷款的年限必须一致吗?

老公征信严重,导致买房贷不到款。

标致3008好,还是大众朗行好?请大家给一下意见!

<车祸猛于虎 BB安全大意不得>已经汇总出:安全座椅的推荐品牌哦~~

标致206修车,找家山寨4s店,不错(恶心的鸿标)

热点推荐

从化别墅泡温泉 鸽子水鱼叹个滋补火锅

一年级开始煮早餐生涯 痛苦并快乐着

暴踩科学城网红盘 3小时看了5个盘

他年薪百万 拍拖四个月只送过一支护手霜

风流司机狂撩我 私生活混乱好恶心!

女子不孕遭虐打!死后被亲人配阴婚

为了一碗猪杂粥 深夜往返二十公里!

狗血二婚 老公转走共同账户所有的钱

装修公司怎么选?避坑指南请收好

松软紫薯辫子面包!手撕着吃很过瘾

公立教育压力大 一心想让娃出国留学

对比天河公园西门 华景算不算洼地

水电入门功课!符合生活状态最重要

查看更多热点 >