帖子详情

人均65平价白天鹅!超多款特价!9蚊食花胶炖奶!

980315美食&下厨

丘大6仔记餐厅放左喺收藏单好耐,听讲主厨之前喺白天鹅做过,后来出嚟开档。

近排尼间嘢仲上左某点评2020必食榜~今个周末终于得闲去打卡!

上午八点开门,我地2个人9点几到店,门口已经超多人排队!好彩后来有得搭台,怕等太耐果断选搭~

其实里边有好大一个厅(上图),旁边好似仲有d房,我地后来入左个偏厅坐。

一张大台,同另外2个人搭,坐得仲算阔落!

望望个菜单!真喺爆多特价!款款20有找!(周六日加一蚊)

全部回帖
月wfj月wfj沙发
吃瓜fafa:
【丹麦叉烧餐包-19蚊】上台忍不住哇一声,哈哈,默默伸手比大小,长度差不多有我手机那么长……[图片]外皮超酥脆,一口下去卡兹卡兹狂掉渣!里面一层层很像牛角包,叉烧馅肥瘦刚好,但偏干,更喜欢叉烧包那种油油润润甜滋滋的馅。一人一个就够够的了,我吃到一半觉得太油腻了,要喝口茶缓缓~[图片]【蜜汁蒸虎皮大凤爪-21蚊】味道没什么记忆点,比起别家大只小小,但没整得那么软烂,需要用点牙力[图片]【茨实牛肉粥-19蚊】粥底麻麻地,唔算太绵绸。肉肉挺新鲜的,还带着牛肉的鲜味,但就奇怪为什么整个粥吃起来那么寡淡……[图片]茶位5蚊/位,服务唔算太积极,主动,要叫到先做吧,全程自助整茶,不过无收服务费,唔可以要求太高啦最后埋单138,我觉得性价比都几高。可惜我住河北,唔喺呢间嘢我肯定不时去打趸啦,哈哈[图片]
查看原文
 在哪里呀?
2020/07/27回复
月wfj:
 在哪里呀?
查看原文
喺滨江东路 具体上网查查
2020/07/28回复
月wfj月wfj4楼
月wfj:

喺滨江东路 具体上网查查
查看原文
好的,谢谢。
2020/07/28回复
ff_toff_to5楼
性价比挺高的。
2020/07/31回复
谷影谷影6楼
看着挺不错的
2020/08/01回复
还可以,服务都热情,四个人2百9,吃唔晒成条鱼打包😅
2020/08/09回复
简单蓝蓝的天空:
还可以,服务都热情,四个人2百9,吃唔晒成条鱼打包😅
查看原文
食饭未试过,不过性价比确实高!
2020/08/10回复
hjqiqihjqiqi10楼
我很喜欢这家,就是离地铁远点要走过去。
2020/08/20回复
hjqiqihjqiqi11楼
我以前去很喜欢点海鲜荷叶饭,鹏举煎堆也很好。
对了,现在西门口那里看了间丘大恒仔记。 应该一个集团的。
我以前去很喜欢点海鲜荷叶饭,鹏举煎堆也很好。
对了,现在西门口那里看了间丘大恒仔记。 应该一个集团的。 ...
我也看到了 估计是最近新开的分店
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

八卦下我身边的奇葩公婆

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手表手链

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >