帖子详情

产后瘦身30斤

20257时尚扮靓

怀宝宝的时候已经胖到了150斤,体重去到了人生巅峰,后面闺蜜介绍了一个神奇,对妈妈也很健康放心用的一款,瘦了30斤到了120,没怀孕之前我也是从来不过百的啊,幸好有了这个神器辅助我,现在终于瘦啦
07/31 10:25
全部回帖
对这个神器有兴趣
08/03 11:47回复
对这个神器有兴趣
08/03 14:20回复
什么神器减肥?
08/03 14:49回复
怎样减肥啊
08/04 08:56回复
怀宝宝150斤,生完孩子120不是很正常吗!这哪有什么减肥呀
08/04 14:59回复
菲煦菲煦7楼
效果也是很明显的                                                                              

08/04 15:14回复
厉害啦   瘦了这么多  好看
08/05 15:34回复
猜你喜欢

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

*~海珠区妇幼顺产分享及产后瘦身记

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

*团长沛熹妈咪开讲*【终极减肥军团】重磅出击之【30斤+瘦身魔鬼分团】!胆小勿进!

我的产后美容瘦身tips

夏季产后美胸瘦身特惠,68元起打架报名中!

热点推荐

帽峰山秘境游山玩水 抓鱼徒步还有私房菜

假期老公家亲戚来广州玩 为省钱想住我家

南沙放松限购后 近期网签量剧增?

DIY广式月饼 成品色泽金黄超诱人!

NT医院竟约不到时间 孕11周太尴尬

杰西伍特卖折上折 好看的款式太多

警惕!广州学生常用品牌台灯出问题

未婚准备生娃 准生证明不知能不能领

孩子在老家 生病也无法陪在她身边

自制粗粮早餐饼!简单易做营养满分

高性价比吃靓鸡餐厅 自带海鲜不加收!

6个月宝宝拒绝吃辅食 还有缺铁性贫血

没出轨但三观不合 夫妻常吵架很难受

查看更多热点 >