帖子详情

孕晚期做几次B超!哪家医院可以做的快一点?

157012怀孕妈妈

现在31W+了,之前做过两次B超,12W,26W分别一次。医生说又该做B超了。如果我现在做了,是不是如果检查没事,到生产之前再做一次就行了?实在不想去医院,每次都得6点多就去排队,老公没空的话,我自己也跑不过来。
08/13 16:24
全部回帖
您好,我院跟广医三院是医联体,也是医保定点单位。
一般孕晚期基本每周都需要做一次B超的,来查看宝宝的情况的。
如果觉得预约或者排队很麻烦的话,可以来院做二维彩超的哦。只要在小伊这边预约好时间,可以优先安排的。
我院二维彩超是220元的,您可以添加小伊微:18988910998 有什么问题都可以直接联系小伊的。
08/14 09:08回复
waner09waner09板凳
不是提前约好时间段的吗,最多等一两个钟,为什么要6点去
08/14 11:57回复
都是提前预约好的呀
08/14 11:57回复
我所有B超都是早就预约好,到时间去就行了,而且也是我自己一个人去的,32周的B超我还带着老大一起去呢,做完B超出来老公已经带着娃去玩了,然后又自己回家。你应该是没预约好,预约好的差不多时间去报到就行
08/14 12:27回复
最多等一两个钟,为什么要6点去
08/14 14:10回复
伊丽莎白医院:
您好,我院跟广医三院是医联体,也是医保定点单位。一般孕晚期基本每周都需要做一次B超的,来查看宝宝的情况的。如果觉得预约或者排队很麻烦的话,可以来院做二维彩超的哦。只要在小伊这边预约好时间,可以优先安排的。我院二维彩超是220元的,您可以添加小伊微:18988910998 有什么问题都可以直接联系小伊的。
查看原文
好的,谢谢,你们地址在哪里!
08/14 14:23回复
08/14 14:27回复
08/14 14:28回复
花开又是一季:
查看原文
您好,我院地址:荔湾区康王中路陈家祠地铁站C出口。有需要的可以随时联系小伊。
08/15 08:58回复
好像都是要提前预约的吧。
08/15 20:56回复
花开又是一季:
查看原文
您好,可以添加小伊微:18988910998 可以优先快速预约安排时间了哦
08/18 09:53回复
孕晚期32周的最后一次了
08/22 16:55回复
猜你喜欢

在珠江新城产检的妈妈,你们孕晚期做了几次B超了?

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

36周+4天做孕晚期B超会不会偏早?

请问妈妈们,你们整个孕期一共照了几次B超?

30周+第四次B超,ABO溶血的抗B数据也拿到了,bb一切正常!终于安心进入孕晚期待产了。

一胎剖二胎如果想顺产,得看孕晚期宫颈条件及疤痕厚度做决定

热点推荐

长假广州有什么玩?灯会花展音乐会样样有

外地工作工资翻倍 但不舍离开娃两年

养7年的女儿竟然是男孩!父母懵了

8天假期5场婚宴?被红色炸弹压垮!

昌乐园街坊甜品店 4蚊一碗豆腐花

屈臣氏清货!肌研洗面奶只要一蚊鸡

B超检查BB双肾盂分离 二三尖瓣反流

LG家里长姐如母 她对我不是很友善

西装时髦穿搭!4个基础搭配简单易学

网红饮品打卡!出品得意无踩雷

ZARA将关千家门店 广州有门店已撤场

水电定位超强干货总结 别再说翻车!

防腐剂?10年前的月饼无霉无毛!

查看更多热点 >