帖子详情

第一次挑战坚持做早餐 终于有动力早起啦~

371616我家厨房

睡不着……起来更新点前段时间尝试的早餐样式~刚好入手个早餐机(没广告)觉得挺适合厨房新手哈哈哈哈哈哈
09/20 02:04
全部回帖
不小心上传⏫忘记配图了……害
说回正题~真的早餐做出了心得🉐终于有理由早起
然后就用10分钟左右把早餐给弄好👌🏻
上班什么的都放方便~颜值高早餐来咯

牛油果三文治
没有想到弄出来效果不错 而且营养丰富哦~
我做法都图解了~操作都是比较简单适合厨房小白的~

09/21 12:19回复
还有其他早餐什么口袋面包🍞啊都可以有~
真的超爱吐司加芝士的早餐~还有华夫饼啊什么的哦~

家庭版华夫饼
有点难度啊,我差点就放弃了~

09/21 12:24回复
来咯~口袋三文治~
就是有点难控制口袋包边哦~

09/21 12:28回复
还有换了一下口味~减肥餐也可以做
平平无奇的中华小当家哈哈哈
15分钟搞定的简餐沙拉🥗哈哈哈
而且炒鸡简单有木有~
还有煎了这二十年唯一不粘锅的太阳蛋

09/21 12:32回复
晚餐来了一顿烧烤也可以,就是油都溅出来
真让人头大~家庭版烧烤摊开摊~
终于都搞完了~累到好久都没做早餐了~

09/21 12:36回复
赞头像!
09/22 18:41回复
好丰富流口水了
09/22 19:33回复
lana83lana839楼
哇,看上去早餐机功能多多
09/24 15:10回复
我也喜欢这个早餐机!
09/24 22:14回复
看着好方便
09/25 12:46回复
谷影谷影12楼
😍看起来都不错👍
09/25 14:12回复
一次两只。要搞几耐先够吃啊。。。
09/25 17:12回复
一次两只。要搞几耐先够吃啊。。。
09/25 17:12回复
mark~
09/27 15:52回复
流了一地口水
09/28 16:46回复
猜你喜欢

现在劝人入市者,和劝人借高利贷一个道理

【哈皮林】年初一,悠悠荡荡花城汇,觅食不易到唐厨

老师叫小朋友每人带一条鱼翻来观察

今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈

【辅食日记】用心为宝宝做的营养早餐,紫薯麦片粥+低油小蛋糕

今天又去剁手啦!收获圣大保罗两个超级无敌便宜箱包!!!

热点推荐

大宝矫牙二宝补牙之旅开始 正畸至少要4万

寻味广西赏桂林靓景 穿街过巷吃地道美食

广州楼市迎来普涨?看看大家怎么说

全职妈妈老公出轨 想离但能力差难找工

双十一许愿瓶!千元礼包进来领!

火爆全网 结婚红包折个角就当收下了

秋游到惠东富力湾 稔山吃海鲜好丰盛

想买天河学位房 小升初直升广州中学

7岁孩子地包天 治疗矫正费要花5万

板蓝根一夜断货!真能预防新冠?

秋风起孩子总干咳?试试去燥补水汤

年底是买卖房好时机?该不该出手

穿着名牌也很土?气质关键在这里

查看更多热点 >