帖子详情

养动物是否会影响怀孕?

25858准备怀孕

我已经想好了,这个月没怀上就去医院体检顺便再做个孕前检查,特别是查一下弓形虫看的真是吓死了,家里的小动物还是早点送走吧唉 ​​,另外以后吃火锅吃烧烤肉一定要做熟了吃!!我真是觉得我俩这么久了该去做个孕前优生检查了,之前做的应该已经失效了 。

09/21 15:19
全部回帖
继续医院生殖科走起,自怀没怀上,还是再去问问医生下一步怎么办吧,想生个孩子怎么会这么难呢?上次没抱希望,结果怀上了,但因为不懂保胎的事情,以为怀上了就会很顺利的,结果没保住宝宝。
09/21 15:21回复
想好还要在群里说一下吗?哈哈哈
09/22 12:19回复
注意个人卫生的话是不会有弓形虫的,而且家养的宠物也未必有弓形虫。
因为这个原因送走小动物实在是太残忍了!
我怀孕的时候照样跟我家猫猫狗狗一齐生活。
09/22 17:24回复
😁😁😁😁😁😁😁😁
09/22 23:52回复
凌晨花wei开:
继续医院生殖科走起,自怀没怀上,还是再去问问医生下一步怎么办吧,想生个孩子怎么会这么难呢?上次没抱希望,结果怀上了,但因为不懂保胎的事情,以为怀上了就会很顺利的,结果没保住宝宝。
查看原文
放松心情,有心栽花花不成,无心插柳柳成成荫。我当年结婚1年后没怀孕就开始中西医看。断断续续,8年间,宫腹腔镜手术,2次人授,4次试管取卵,3次移植都失败。第四次移植前小病了,医生建议下次月经来再准备移植。结果自然怀孕了,负责我的生殖科医生觉得惊讶。现在宝宝快1岁半了。😃
09/23 07:04回复
在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖
09/23 20:47回复
我怀孕家里养着七只猫,不接触粪便注意卫生就好,我查弓形虫了没事啊
09/30 05:58回复
猜你喜欢

经痛会影响怀孕吗?

做过宫颈手术是否影响怀孕

痛经会影响怀孕吗?

孕前检查项目要去做哪些呀?

怀孕第5周 发烧38.5 会影响宝宝吗?

产检部分项目不做是否会影响建档?

热点推荐

广州这家店萌到爆炸 创造了11种鸡蛋死法

最新富豪榜曝光!这位广东90后首次上榜

首付70万买白云3房 到访即送电热毯

太纠结!三十五岁办离婚却发现怀孕

水电改造验收73个重点 你都知道吗?

实用干货 肉这么做香嫩不柴简单易学

两孩子关系太好 做作业不专心总聊天

老公刻意隐瞒疾病 揭穿后我心存芥蒂

豪华海鲜蒸汽火锅 团购居然有大龙虾

打拆省钱攻略 竟能省出一套净水器?

6年级就早恋 成绩从级30掉到100多

二胎想直接剖腹 没有指征医生不同意

活久见!广州的肯德基将卖螺蛳粉

查看更多热点 >