帖子详情

小肥妈妈碎碎念2

1030739婴幼育儿

2020.09.几天前,哥哥先感冒,随后,妹妹被哥哥传染了吧,也开始打喷嚏,下午流鼻涕,一开始,我并没有放在心上,毕竟才不到六个月的妹妹,偶尔打喷嚏是偶然的事情……谁知道晚上妹妹竟然发热了!😂😂一开始只是小意思,38度不到,我开始物理降温,心里祈祷不要烧起来,这几天孩子爸爸依旧出差,如果去医院就麻烦!不过,她还是烧起来哦,38.7!家里也有药,但是我觉得还是去医院看看比较稳妥,毕竟也有几声咳嗽!去医院我就要把哥哥也带上,不然一个人在家,我也不放心。幸好,哥哥靠谱极了,我叫醒他,告诉他妹妹发烧了,要带去医院🏥!哥哥第一句话:爸爸回来没有?我:没有!哥哥:那我陪你带妹妹去医院吧!妈妈有点慌了的心,瞬间被暖流包围,谢谢哥哥,在这个时候,温暖妈妈的心!爱你!
全部回帖
暖心的哥哥,看的我热泪盈眶,二胎妈妈不易呀
2020/09/24回复
哥哥真的很暖心!点个赞!
楼主都说出我心声,感觉是我自己写的经历一样,不同的是,我们是姐姐弟弟组合
7年前我怀二胎不到三个月时四岁不到的哥哥半夜肚子痛得要命(他爸出差),那晚下着大雨刮着大风,我骑个单车带着儿子去医院。好难呀,好在现在二胎上一年级了,总算熬过来了,虽说路还很长。
真的感人,这么温暖的画面
好暖的哥哥。。。。。。。
好感人啊,暖心的哥哥。都是带2个,平时发烧我都不去医院,自己在家物理退烧,昨天自己发烧了也不能去医院🏥,也只能呆在家里自己慢慢退,出去就要拖着2个出去太麻烦。
小小的熊仔:
有了妹妹后,有时候想想,真是很忽略了哥哥~对哥哥的耐性明显减少,经常会因为他的活跃或者顽皮而大吼大叫,对他的要求高了好多,想要他能够在我应接不暇的时候,能够帮助我~而我却经常不记得,他也只是一个孩子而已~夜深人静,看着他两熟睡的样子,安安静静,我感觉自己很幸运,因为你们都挑选了我,当你们的妈妈,妈妈爱你们~
查看原文
哥哥妹妹都是天使,哥哥还是一个小暖男,真暖
hjqiqihjqiqi10楼
小肥现在成了暖男哥哥啦。
勾起回忆了,两年前老公结石,痛得厉害,站都站不起来,我背着宝宝(2岁多)带老公去医院看,背着宝宝跑上跑下的,然后陪着打吊针,弟弟困了就一起睡在医院的床上,饿了就去买快餐。后面几天要连续打吊针,大宝放假,也是背着小宝+带着大宝,带老公去医院吊针😂,那几天累S我了,那几天简直就是超人
能理解,上周大的发烧,带着小的去接大的,然后直接 去医院,搞到10点才回家 吃晚饭。
老公知道我们去了医院,还说,你们现在才吃饭啊
对啊,不然呢?不用吃了吗?
大的刚送回学校,小的又发烧咳嗽,愁得我。幸好 都好了
小小的熊仔:
    2020.09.几天前,哥哥先感冒,随后,妹妹被哥哥传染了吧,也开始打喷嚏,下午流鼻涕,一开始,我并没有放在心上,毕竟才不到六个月的妹妹,偶尔打喷嚏是偶然的事情……谁知道晚上妹妹竟然发热了!😂😂一开始只是小意思,38度不到,我开始物理降温,心里祈祷不要烧起来,这几天孩子爸爸依旧出差,如果去医院就麻烦!不过,她还是烧起来哦,38.7!家里也有药,但是我觉得还是去医院看看比较稳妥,毕竟也有几声咳嗽!去医院我就要把哥哥也带上,不然一个人在家,我也不放心。幸好,哥哥靠谱极了,我叫醒他,告诉他妹妹发烧了,要带去医院🏥!哥哥第一句话:爸爸回来没有?我:没有!哥哥:那我陪你带妹妹去医院吧!妈妈有点慌了的心,瞬间被暖流包围,谢谢哥哥,在这个时候,温暖妈妈的心!爱你!
查看原文
二胎妈妈不容易啊,好暖心的哥哥,话说我也是二胎妈妈,不过我从来没有半夜上过医院,都是物理降温,或者吃美林,等天亮了再去医院的,虽然有爷爷奶奶帮忙带,但也是各种累,一个特爱哭,一个过敏体质,每天吃饭冲凉都像打仗一样,还好都过来了,美妈加油!
会过去的,加油
半糖果子:
暖心的哥哥,看的我热泪盈眶,二胎妈妈不易呀
查看原文
是我的小情人,暖暖的😁
匆匆岁月那些年:
哥哥真的很暖心!点个赞!
查看原文
非常感激他给我温暖
273938779:
好感人啊,暖心的哥哥。都是带2个,平时发烧我都不去医院,自己在家物理退烧,昨天自己发烧了也不能去医院🏥,也只能呆在家里自己慢慢退,出去就要拖着2个出去太麻烦。
查看原文
对呀,家里也有备用药物,只是妹妹还不到六个月,我就想着还是谨慎点去医院了~大一点我都是自己处理了~
hjqiqi:
小肥现在成了暖男哥哥啦。
查看原文
哈哈,对呀~
wangxuxm:
7年前我怀二胎不到三个月时四岁不到的哥哥半夜肚子痛得要命(他爸出差),那晚下着大雨刮着大风,我骑个单车带着儿子去医院。好难呀,好在现在二胎上一年级了,总算熬过来了,虽说路还很长。
查看原文
女子本弱,为母则刚
aiaixia2003:
能理解,上周大的发烧,带着小的去接大的,然后直接 去医院,搞到10点才回家 吃晚饭。老公知道我们去了医院,还说,你们现在才吃饭啊对啊,不然呢?不用吃了吗?大的刚送回学校,小的又发烧咳嗽,愁得我。幸好 都好了
查看原文
对呀对呀,幸好,我家这两个也好的七七八八了~过去了就好
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

爸爸有老年痴呆症前期症状了,很痛苦

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

19周岁,意外怀孕请各位姐姐帮我出出主意,谢谢!

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难

热点推荐

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动