帖子详情

我的小棉袄

27878婴幼育儿

这一刻,突然很想焓焓,把手机里所有关于你的照片和视频看了一遍又一遍,我不是一个称职的妈妈,29年前,妈妈不到一岁的时候患上了肝疾,爸妈带着我四处求医,如今自己的小孩刚刚十一多月,看了几个地方,最后医生也说是肝疾……然而家婆也没立刻告诉我,事隔了一天家公才跟我说,妈妈此刻也不在你的身边,眼泪禁不住…希望我的小棉袄快点好起来💖💖

09/25 20:58
全部回帖
没事的,不用担心。肝炎现在可以治疗
09/27 09:14回复
没在一起  感觉被送养了
09/28 15:56回复
再辛苦,也要带在身边
09/28 20:59回复
是啊,没在一起,说什么都是没用。
09/29 08:17回复
既然觉得愧疚,就努力在一起啊
09/29 09:45回复
不设期许:
没事的,不用担心。肝炎现在可以治疗
查看原文
医不好的吧,只要不恶化就好。楼主也是的,当初怎么不给孩子打预防针啊。
09/29 12:01回复
出生没有打预防针和免疫球蛋白?
10/05 07:04回复
怀疑是出生时也是在老家,这个情况一出生就要打免疫球蛋白和乙肝疫苗。
10/05 07:05回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

养育宝宝过程中那些很微小但却很重要的细节

顺转剖——我的生产经历

妈妈很贱,可是我爱她

我是剖腹支持者的顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

热点推荐

大宝矫牙二宝补牙之旅开始 正畸至少要4万

寻味广西赏桂林靓景 穿街过巷吃地道美食

广州楼市迎来普涨?看看大家怎么说

全职妈妈老公出轨 想离但能力差难找工

双十一许愿瓶!千元礼包进来领!

火爆全网 结婚红包折个角就当收下了

秋游到惠东富力湾 稔山吃海鲜好丰盛

想买天河学位房 小升初直升广州中学

7岁孩子地包天 治疗矫正费要花5万

板蓝根一夜断货!真能预防新冠?

秋风起孩子总干咳?试试去燥补水汤

年底是买卖房好时机?该不该出手

穿着名牌也很土?气质关键在这里

查看更多热点 >