帖子详情

求购家用二手车,能上广州牌,15万左右

274310车天车地

堂弟想买台广州牌的二手车,15万左右,如有自用二手车要卖,麻烦留言,谢谢
10/11 12:09
全部回帖
in2019in2019沙发
为什么买二手的。全新的很差吗
10/11 12:43回复
in2019:
查看原文
不考虑新车。二手15万,买辆车档次会高一些
10/11 19:28回复
广州车牌可以卖买吗?不是只能摇到指标才能卖 买车吗?
10/12 11:52回复
hunterzhong:
堂弟想买台广州牌的二手车,15万左右,如有自用二手车要卖,麻烦留言,谢谢
查看原文
想买什么牌子的?
10/13 00:29回复
QianGe2018:
想买什么牌子的?
查看原文
都可以考虑
10/13 13:30回复
hunterzhong:
都可以考虑
查看原文
喜欢那个品牌?
10/13 23:04回复
沙尘沙尘8楼
in2019:
查看原文
国产同一车款你拿全新的和二手的对比一下。15万买二手的应该是要选全进口了 !
10/14 10:07回复
沙尘:
国产同一车款你拿全新的和二手的对比一下。15万买二手的应该是要选全进口了 !
查看原文
买一些家用的合资品牌,一般新车25万多,三五年15万左右
10/17 20:36回复
yoyo753yoyo75310楼
三年内的二手车也没太多高档次的选择。5年左右的可以考虑二线豪华凯xxx,沃xxx,这类的,二手超值,特别是凯迪啦克这些掉价王
10/22 13:32回复
yoyo753:
三年内的二手车也没太多高档次的选择。5年左右的可以考虑二线豪华凯xxx,沃xxx,这类的,二手超值,特别是凯迪啦克这些掉价王
查看原文
哦,谢谢!
10/28 09:09回复
猜你喜欢

求购客村附近二手房

广州三月二手房交易量惊人,市长急不急。

二手车位是否值得入手?

广州天河二手房做按揭的按揭费用通常要多少?

急问:买佛山二手房 能用广州公积金贷款?

购买二手车位能贷款吗?

热点推荐

从化别墅泡温泉 鸽子水鱼叹个滋补火锅

一年级开始煮早餐生涯 痛苦并快乐着

暴踩科学城网红盘 3小时看了5个盘

他年薪百万 拍拖四个月只送过一支护手霜

风流司机狂撩我 私生活混乱好恶心!

女子不孕遭虐打!死后被亲人配阴婚

为了一碗猪杂粥 深夜往返二十公里!

狗血二婚 老公转走共同账户所有的钱

装修公司怎么选?避坑指南请收好

松软紫薯辫子面包!手撕着吃很过瘾

公立教育压力大 一心想让娃出国留学

对比天河公园西门 华景算不算洼地

水电入门功课!符合生活状态最重要

查看更多热点 >