帖子详情

医生不让剖腹产,怎么办

323113怀孕妈妈

前段时间在个群闲聊,和大家聊起剖腹产的事,有个妈妈说起她去年生二胎的悲惨经历。她因为生第一个的时候痛得要命,所以决定生二胎的时候进行剖腹产。她把自己的要求告诉医生,但因为她没有任何剖腹的指征,医生不同意,还一直说她是第二胎,第一个都顺产了,第二个没必要剖。

结果,她可能太紧张,不会用力,生不下来,顺转剖,硬生生经历了两次痛苦。

想问下大家,现在的医院会拒绝剖腹的吗?顺产或是剖腹,不是产妇自己选的吗?那万一真的很怕痛,不想顺产怎么办啊?
10/21 09:05
全部回帖
我一胎37w+3剖腹,我超高龄二胎,我怕生到一半的时候没力气生产,或是各种状况,但医生也不同意我剖腹产,其实一个红B可以解决的问题,如果一个不行,就加大量!我可不想拿孩子和自己的命去搏!这样操作我安排到合适时间第一台手术!顺利!
10/21 09:45回复
条件允许下建议顺产,并不是所有宝妈都会试产不顺利转剖腹产的,不要给自己太大压力,网络上也会有很多鼓励顺产的文章,不要听太多案例,多看看正能量的分享哦~~我们医院可以自行选择分娩方式。
10/21 14:28回复
如果检查都很正常,一般是不给剖的,要求自己生。我当时一直要求剖,医生不准,最后几周的时候开始胎位不正,然后医院才同意剖的。
10/21 22:50回复
我有个同学第一胎剖腹产,二胎顺产,她跟我说,顺产舒服太多。
10/21 23:07回复
顺产爽太多了,生完2小时就可以下床活动自如了,剖腹如果无高危情况不建议啊
10/22 09:39回复
现在医院都是听孕妇的,不纯在不能剖的情况,市妇婴可以的
10/22 17:03回复
榛榛瓶子:
查看原文
什么情况下二胎可以顺产,我一直以为第一胎抔了就第二胎都要剖
10/24 09:54回复
standol:
什么情况下二胎可以顺产,我一直以为第一胎抔了就第二胎都要剖
查看原文
最好问医生,不过第一胎剖,医生一般都建议第二胎剖的。如果你第一胎子宫口曾经开过,第二胎的产期比较提前(胎儿比较小),胎位正。。应该都可以试顺产的。。

还有一个同学第一剖,第二胎产检时也说可以试顺产,结果去到产房,发现第一胎剖腹的疤痕在中间(那同学第一胎中央胎盘前置),产房医生说这种情况第二胎不能顺产,只能剖腹了。。。
10/24 23:02回复
飞愫花花:
我一胎37w+3剖腹,我超高龄二胎,我怕生到一半的时候没力气生产,或是各种状况,但医生也不同意我剖腹产,其实一个红B可以解决的问题,如果一个不行,就加大量!我可不想拿孩子和自己的命去搏!这样操作我安排到合适时间第一台手术!顺利!
查看原文
哈哈哈,如果一个不行,就一沓
10/26 00:21回复
能顺产就顺咯
10/26 09:18回复
榛榛瓶子:
查看原文
佩服厉害了
10/27 06:06回复
助产士会教怎么用力的,我想我那么笨的人都学会了,没人比我笨了吧。主要我也是怕死,宫缩一来赶紧用力
10/28 12:20回复
能顺就别剖啊,剖也很痛的,恢复又慢
10/30 15:53回复
猜你喜欢

第一胎剖腹产,第二胎能顺产吗

杨幂剖腹产女 顺产VS剖腹产 哪个更靠谱?

剖腹产一年后怀孕了,想流产怎么办?

剖腹产坐月子中,全身酸痛怎么办?

如果生完二胎要结扎你会选择剖腹产顺便结扎吗?

剖腹产没奶怎么办?

热点推荐

广州新生儿医保最新办理方法 手机就可以!

0元看遍绘本童书!7家必打卡颜值书店

富颐华庭全新加推 本周六妈网限时优惠

前夫出轨闺蜜 现在还不要脸来求复婚!

黑五折扣汇总!LF抢跑多品牌可直邮

八号线北延段正式开通 同德围有地铁

毫无底线 文具店20元卖电子烟给学生

皮脆多汁靓烧鹅 口腔充满肉质的醇厚

香喷喷肠仔包 我家娃一口气吃3个

成都这家川菜便宜又大份 辣得太爽了!

越秀区产检优惠领取 一点头绪也没有

8号线北延线昨日开通 白云人民解困

二胎家庭精力不足 娃爸管学习太拖拉

查看更多热点 >