帖子详情

狗血的二婚之路何去何从?

2184991情感.婚姻.家庭

全部回帖
cfhhujcfhhuj81楼
绝对不再走近二婚
2020/12/08回复
cfhhujcfhhuj82楼
绝对不再走近二婚
cfhhujcfhhuj83楼
步入二婚,走进了魂墓边沿
cfhhujcfhhuj84楼
我只能说没有见过这么白痴的人,嫁个什么都没有的工厂工人,还买房写别人名字。还把自己几个月的孩子送回老 ...
当年我前公婆配合姑子们一起,也是各种软硬兼施要把孩子带到他们家去带,我死活不答应,不管自己多苦多累都带在身边。庆幸啊。
mikiylsmikiyls86楼
cfhhuj:
查看原文
对的,坚决远离!余生只爱自己!
2020/12/13回复
mikiylsmikiyls87楼
我也离婚10年了。。。还真没想过二婚呢! 来来去去还不是那些情节,恋爱,上床,结婚,生子,已经觉得没有什么意思,自己带着孩子好好过,也是挺好的!
2020/12/13回复
mikiyls:
我也离婚10年了。。。还真没想过二婚呢! 来来去去还不是那些情节,恋爱,上床,结婚,生子,已经觉得没有什么意思,自己带着孩子好好过,也是挺好的!
查看原文
看自己怎么想,不过单身久了确实不太再想找
2020/12/14回复
为什么老是拘留,拘留的男人能要吗。。。能断就断
2020/12/14回复
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

我家有个奇葩。

前路漫漫

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >