帖子详情

有孕前吃爱乐维复合维生素片的妈妈吗?

787711怀孕妈妈

有孕前吃爱乐维复合维生素片的妈妈吗?周六到医院做了计划怀孕的检查,医生建议吃爱乐维,败了3盒,想听听吃过爱乐维的妈妈的感觉……
精选回帖
asura08asura0812楼
我刚怀上,医院也给我开了爱乐维,回家看了一下,里面的叶酸含量是0.8毫克.如果每天还喝安满孕妇奶粉,叶酸摄入会不会过量了?
2008/05/22回复
全部回帖
不会没有妈妈吃过吧?可以一直吃到哺乳期结束的……
2008/05/20回复
dddddddddddd
fiyfiy4楼
我怀孕前三个月吃了,第四个月我就没有吃。
很多妈妈都吃玛特纳
我自己也是,
橘籽橘籽7楼
我吃的爱乐维,感觉不错,
joanoujoanou8楼
我是三个月后吃爱乐维的,没什么不好的感觉,就是会拉墨绿的便便。
谢谢各位的分享

有没有怀孕前就吃的现在已经升级了的妈妈啊?
2008/05/21回复
我已经吃了两个月玛特纳,吃的第一个月肥了5斤,现在保持体重
2008/05/21回复
asura08asura0811楼
我刚怀上,医院也给我开了爱乐维,
回家看了一下,里面的叶酸含量是0.8毫克.
如果每天还喝安满孕妇奶粉,叶酸摄入会不会过量了?
2008/05/22回复
猜你喜欢

爱乐维究竟会不会引起流产的?

爱乐维综合维生素和澳佳宝黄金营养素,备孕期都要吃吗?

孕妇阶段-大家吃什么牌子的叶酸,DHC呀?

国产爱乐维吃了会转氨酶偏高,人易兴奋吗?

喝孕妇奶粉和爱乐维就呕吐,有一样的宝妈吗

到底是斯利安叶酸片好还是爱乐维复合维生素片好呢

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >