帖子详情

【就在今天】户型图准备好了吗?设计沙龙教你巧改格局!利用空间!打造风格!现场见

4570155装修家居

小户型想变大空间 格局怎么巧妙改?
为什么有的业主第二次装修依然坚定找独立设计师?
我家需要找独立设计吗?
独立设计和装修公司设计有什么不同?
设计师竟然帮我省钱了!
……

12.5号 就在今天,

妈网独立设计沙龙终于又要与大家见面了!

好的设计让生活不设限 
大户小家都充满着无限可能
功能上的满足+审美上的愉悦=独立设计创造家

12月5日,妈妈网第6届独立设计沙龙
带上户型图来现场,让设计师告诉你
家有多少种可能

马上报名锁定席位

报名网友务必添加杨过小编微信:yingtongjie1118,了解最新沙龙详情和优惠讯息

活动时间:12月5号 周六 下午2:30
活动地点:广州市天河区万菱汇49楼

活动流程
14:30 -- 15:00 活动签到
15:00 -- 16:15 设计师主题演讲&案例分享
16:15 -- 17:30 沟通&咨询答疑
17:30 活动结束

设计沙龙福利&优惠(报名麻油专享):准备最大惊喜ing

参加设计沙龙可以获得什么?

面对面沟通,为自己的家找到心仪设计师。
专业设计师主题演讲,麻油可以收货满满家居设计干货。
资深设计师将进行过往户型解析与案例分享,让麻油了解设计思路。
优惠多多,订金抵现、抽奖、红包、精致茶歇、欢乐周末...

自己设计VS设计师设计的家

来现场,专业的设计师会告诉你:
提高资金利用率,把控预算,把更多的钱花在房子本身
通过合理的软硬装一体化设计,空间、光线、色彩等元素搭配,帮你打造创意家
不仅能改善你的户型问题,更能将空间运用最大化
有限的家居空间内富有创造性地设计出实用又有品位的家

12月5号 周六下午 2:30,我们邀请到资深设计师们
为大家带来精彩的设计分享与面对面的答疑,他们分别是:
XY空间设计
设计总监 张永忠先生
堃设计 创始人兼设计总监 王帅先生

(更新中...)

独立设计工作室介绍

XY空间设计简介:“轻简生活,简约而不简单”,更注重于生活本身,力求在表达室内每个空间个性的同时达到提高品质生活的目的,从而打造出优质的生活方式来。品牌倡导品质、健康、环保、舒适有格调的家居生活。XY空间设计主营业务以室内设计、施工、定制家具、家具家电、装修建材等相关家居产品。

设计沙龙主讲人

XY空间设计-设计总监 张永忠

湖南师范大学美术专业
曾获业内最具人气设计奖
XY空间设计是从施工公司孵化的设计体系,有强大的施工背书
22年扎实的施工基础
确保设计能够顺畅落地
颜值与实用并存

————————————————————————

堃设计简介:堃即是坤,愿在广阔天地中一方土地上建造属于你的家。我们为梦想家而生,一直专注原创设计,我们有着10年以上家装经验的设计团队,也有着合作了10年以上的施工团队,致力于把设计效果图完美呈现实景中。我们想要让你,与喜欢的家,不期而遇。

设计沙龙主讲人

堃设计创始人&设计总监 王帅

荣誉奖项
第二十七届亚太室内设计奖
搜狐室内设计明星华南十佳作品
中国国际建筑装饰及设计大赛——年度十大最具创新设计人物
最美雅奢空间设计先锋人物
搜狐室内设计明星华南十佳作品
广东省省岭南杯一等奖
广东省美霖奖一等奖
广东省华夏杯二等奖
广州建筑装饰设计奖
广州市和谐杯设计大赛一等奖
第二十七届亚太室内设计奖

“生活不设限 设计创意家”——第6届妈妈网独立设计沙龙
12月5号 (本周六) 下午2:30 

↑上拉报名框马上报名↑

扫描下方二维码 添加杨过小编报名:yingtongjie1118

全部回帖
citycatscitycats沙发
2020/11/19回复
可以带宠物吗?
《暖阳》轻奢时尚家 是我喜欢的耶
期待与大家见面交流,喜欢什么样风格的设计,欢迎回帖告诉我们哦~
小田匠子miya:
《暖阳》轻奢时尚家 是我喜欢的耶
查看原文
谢谢麻油喜欢~
半朵小红花:
是不是带户型图?
查看原文
麻油,你好,可以带上户型图的哦,这样跟设计师面对面交流会更有效哦
希望能给新房找到好的设计师
2020/11/20回复
这种活动挺好!
你好 我可以带狗狗吗
杨过:
[图片]XY空间设计星河湾北欧简约200㎡跃层[图片]超美100㎡自然主义现代法式风[/url][图片]158㎡轻简生活现代轻奢[url=http://www.gzmama.com/thread-5560979-1-1.html][图片]————————————————————————————————————————————————[图片]堃设计[图片][图片][图片][图片][图片](可以是棘手的设计问题、对设计的想法、对家的畅想)[图片]
查看原文
一直对独立设计长草,对空间利用色彩把控不是我们老百姓能及的,可惜预算不够要不早请胭脂了,10年前在某宝上认识了她
行走在大街上:
一直对独立设计长草,对空间利用色彩把控不是我们老百姓能及的,可惜预算不够要不早请胭脂了,10年前在某宝上认识了她
查看原文
麻油对独立设计很有认同感 
欢迎报名 12.5活动当天到现场啊
吖落吖落13楼
已报名,期待
2020/11/22回复
很不错的活动 上次看了直播 这次到现场观摩一下
2020/11/23回复
已报名 一家人一起来
您好,我想问一下 ,我可以带小朋友来吗~~~
老破少弄吗?没有高大上的房子
忌廉蛋撻:
老破少弄吗?没有高大上的房子
查看原文
小户型其实更需要设计
我的菠萝仔:
您好,我想问一下 ,我可以带小朋友来吗~~~
查看原文
当然可以的! 不过在设计师分享的环节希望尽可能一起认真听呢
想一个设计师能做法式风格的
2020/11/24回复
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

传说中的友赞兄弟施工居然打折了?居然还送全屋底漆!独立设计师贵?友赞设计费=0元!

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >