帖子详情

我为冰狂……2020最后一游

533329休闲旅游

一直关注着天气预报,终于冷空气来了,要急降温,会结冰!
29号下午广州开始起风降温。
30号一早出发,目的地:广东和湖南的交界…云冰山!中午12点到达景区。
天气给了…不仅结冰,还有三五级风。

01/01 22:30
全部回帖
景区的交通车停开,意味着全程徒步走!
带去的衣服都穿上…带手套…带帽…带口罩…带拐杖,最最重要的是穿上冰爪,路面很滑…非常滑!
很冻…且风很大,终于逮到这个机会了,人很兴奋!

01/01 22:52回复
雪粉粉的飘着,山路上的冰被前面的人踩得硬硬的…很滑,一不小心就可能摔跤。

01/02 00:44回复
云冰桥…临时关闭不准进入。

01/02 00:50回复
1388米最高峰……一脚踏两省。

01/02 00:53回复
脚踏两省的平台上很冻,雪花温柔地飘落在帽子上衣服上…兴奋地跑跑跳跳,转转圈…
手机拍一二张就关机,手指冻得没有感觉了…
赶紧下撤…到小卖部暖一暖。

01/02 09:33回复
回到山下……

01/02 12:13回复
这个地方是两省交界处离广州5个小时车程…酒店很吃香,爆满!旺季房价过千。
01/02 12:17回复
连城连城9楼
感谢分享!
01/04 08:14回复
白茫茫一片~
01/04 09:46回复
我家附近,去年十一去过😄
01/04 09:54回复
1号去的时候已经没雪了
01/04 10:08回复
kittygzkittygz13楼
1号10点多去的,离景区三四公里开始塞车,幸好路边有条小路可以停车,路口守着个村民要收50元!!停车点走到景区门口接近一个小时,景区里排队等车的太多人了,只好步行。一路上灰尘滚滚,也幸好山顶的冰还没融化,娃儿子玩得很尽兴,最后取车已经6点了。
01/04 10:18回复
初看 ,。以为是游泳 的游
01/04 10:21回复
作为江西的小伙伴,表示已经很多年没有见过这么厚的冰了雪就更难见了
01/04 10:57回复
怎么去的有啊有攻略吗 吃住行
01/04 13:52回复
哇!厉害了
01/04 14:08回复
亲们,有没有功略呢,请发一下,谢谢!
01/04 16:28回复
哗哗 都好靓啊
01/04 17:46回复
猜你喜欢

包场~妈咪一个人的百万葵园~~我为妈狂~~

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

端午小长假最后一天 从化流溪河国家森林公园一日游 暴雨也无阻

我为黛珂狂,紫苏水好用哭

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

热点推荐

娃自闭症他受不了想离婚 每月五万房归我

金黄烤鸡上桌秒空盘 手把手教你整!

新房难抢二手抱团涨价 刚需要这样买房

现在年轻人都是这种择偶观?果然不靠谱

M记新品肉夹馍 吃到人皱晒眉头!

古诗启蒙方法 简简单单让娃爱上国学

喷香爆多料!自家制台山黄鳝煲仔饭

服务意识大大提高 这家温泉可以一试

开眼界 孕妇要照顾健全的成年丈夫

6年级娃快小升初 焦虑要不要补习

茂名惹味猪扒包 味道好但价格小贵

2岁半孩子远视600度 治疗年半没好转

体罚又来了!小学生排队被老师打手

查看更多热点 >