帖子详情

现在的市桥易发街那么凉?

783519谈天说地

有天周末去逛,人真的好少了,我记得以前人头涌涌啊。。。。
01/13 12:17
全部回帖
细鱼子细鱼子沙发
工作日+天冷,过两天周末再来。
01/13 17:54回复
哦哦。。。。。
01/13 19:10回复
mmkkkmmkkk4楼
都窝在家里淘宝京东拼夕夕了,谁还去逛街啊
01/13 21:07回复
mmkkk:
都窝在家里淘宝京东拼夕夕了,谁还去逛街啊
查看原文
对,周末去也是冷清不少。。。😀😀😀
01/14 09:12回复
天气这么冷,下班赶紧回家谁有空去诳街呢?
01/14 09:25回复
本来经济就不好
01/14 10:35回复
市桥已经无以前甘繁华喇,何止易发街,你去睇睇大北路,基本上转让既,装修既,好多都执笠喇
01/22 09:35回复
希粑粑Ken:
市桥已经无以前甘繁华喇,何止易发街,你去睇睇大北路,基本上转让既,装修既,好多都执笠喇
查看原文
好像是。。。没落?😀😀
01/22 09:43回复
现在谁还去市桥那边啊,奥园广场永旺万达天河城,连祈福都旺过那边好吧,特别是永旺,你周六日去看看,没车位
01/22 11:19回复
huihui1224:
现在谁还去市桥那边啊,奥园广场永旺万达天河城,连祈福都旺过那边好吧,特别是永旺,你周六日去看看,没车位
查看原文
永旺是好多人啊。。😀😀😀
01/22 11:24回复
好久没去了
01/23 15:12回复
以前商业中心比较集中,现在很多小区家门口大大小小商业都有了,所以懒得出门
01/24 22:27回复
行走在大街上:
以前商业中心比较集中,现在很多小区家门口大大小小商业都有了,所以懒得出门
查看原文
对。。。。。。。
01/25 10:22回复
童善童善15楼
蓝姐蓝:
[图片][图片]有天周末去逛,人真的好少了,我记得以前人头涌涌啊。。。。
查看原文
购物方式改变
01/25 21:48回复
童善:
购物方式改变
查看原文
哦哦。。。。还有商场转移其他地方,人流跑掉了。。。。
01/26 09:24回复
都网上购物了。
01/31 23:57回复
忘了什么时候逛过街了,没了到处跑的兴趣,不知忙还是懒了
02/19 14:57回复
周六福,超市标配
02/19 16:16回复
都去永旺奥园了了
02/22 09:46回复
猜你喜欢

谁能告诉我现在市桥地铁口(市桥站+番禺广场站)周边小区具体房价是多少?

番禺市桥西区解放大街的二手房准备装修

华尔街英语名声那么臭,为何还不倒闭!

番禺市桥北板块未来发展潜力

广州市的私立小学真的间间都那么差吗?

番禺市桥康裕大厦的房子怎么样

热点推荐

女神节专属!广州多个景区爆半价优惠

交响乐团少年班招生竞考 带娃一路闯关

三个月未放款 被通知排队抢放款名额

全职带俩娃 职场上付出很多离开太无奈

特长真的没用?娃棋类比赛拿不少奖

芳村老字号大排档 白切猪手肥而不腻

本职工作外杂事太多 感觉坚持不下去

线上买菜一蚊一条鲈鱼 到手还在游水

4岁半的娃一上幼儿园就生病 愁!

零彩礼一万办酒席 公婆还偏心叔仔!

游大湾古建筑群 感受古代人民的智慧

卫浴太小 即热式电热水器成唯一选择

夫妻共有财产 离婚如何过户到另一方

查看更多热点 >