帖子详情

【新年牛滋味】甜蜜蜜…记住我带我走提拉米苏

461323我家厨房

02/15 22:23
全部回帖

1,三个蛋黄,55克细砂糖,坐在水里慢慢加热,一边搅拌一边加热,直到鸡蛋发白比较稠的状态。10克吉利丁冰水泡软,坐热水融化后混合蛋黄糊中。

2,浓缩咖啡液90克,朗姆酒10克,细砂糖15克。

3,250克马斯卡彭用微波炉叮15-30秒,搅拌至无颗粒状。加入蛋黄糊搅拌均匀。

4,250克淡奶油加1小勺香草精打发至6成,可流动状态。再和芝士糊混合。

02/15 22:31回复

5,手指饼快速沾咖啡酒一圈,放进模具里。一层手指饼,一层慕斯糊。

6,放冰箱冷藏4小时左右,撒上厚厚的无糖可可粉。用电吹风吹一下模具围边,再脱模。

02/15 22:36回复
………………谢谢观看………………
02/15 22:36回复
谷影谷影5楼
真是好手艺,看到流口水了。
02/16 14:13回复
谷影:
真是好手艺,看到流口水了。
查看原文
谢谢支持。
02/16 14:17回复
这手也 太巧了,流口水
02/16 17:14回复
我的韬韬:
这手也 太巧了,流口水
查看原文
谢谢支持呀
02/16 17:39回复
材料齐全点个赞,提拉米苏我一直没去做,感觉要用到的材料很多。做一次,剩下的就浪费了
02/20 10:49回复
annieyeung:
材料齐全点个赞,提拉米苏我一直没去做,感觉要用到的材料很多。做一次,剩下的就浪费了
查看原文
谢谢支持。
02/20 18:10回复
|HQL|HQL11楼
流口水/
02/20 20:41回复
真是好手艺,看到流口水了
02/22 11:09回复
你老公幸福😀😀😀
02/23 07:26回复
华猪妈妈:
[图片][图片][图片]我是就算假期也是闲不住的人,想起家里还囤了很多食材,一有空就手痒了,这几天就做了杯子蛋糕,核桃戚风,雪花酥…今天提拉米苏走起!
查看原文
看着就流哈达

02/23 15:15回复
02/23 15:28回复
妈妈网_n1dcl:
真是好手艺,看到流口水了
查看原文
谢谢支持呀
02/23 15:28回复
abc000999888:
你老公幸福😀😀😀
查看原文
谢谢支持。
02/23 15:29回复
多妈妈爱多:
看着就流哈达 
查看原文
谢谢支持呀!
02/23 15:29回复
口水流下来
02/23 23:24回复
02/24 11:36回复
猜你喜欢

想要摘广州今年冬天最甜蜜蜜的草莓吗!这周末就出发!

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

[ 520甜蜜蜜 ] 滋心润肺的石峰糖炖头期烂盏

【2016怀孕日记】1 1不只是等于2 还有那份甜蜜的“负担”

想要摘广州今年冬天甜蜜蜜的草莓!周末就出发!

【2015怀孕日记】+ 二胎的到来让我倍感甜蜜和幸福

热点推荐

女神节专属!广州多个景区爆半价优惠

交响乐团少年班招生竞考 带娃一路闯关

三个月未放款 被通知排队抢放款名额

全职带俩娃 职场上付出很多离开太无奈

特长真的没用?娃棋类比赛拿不少奖

芳村老字号大排档 白切猪手肥而不腻

本职工作外杂事太多 感觉坚持不下去

线上买菜一蚊一条鲈鱼 到手还在游水

4岁半的娃一上幼儿园就生病 愁!

零彩礼一万办酒席 公婆还偏心叔仔!

游大湾古建筑群 感受古代人民的智慧

卫浴太小 即热式电热水器成唯一选择

夫妻共有财产 离婚如何过户到另一方

查看更多热点 >