帖子详情

大家怎么看有没有必要做四维的

252022怀孕妈妈

本人现在怀孕17周,最近两天看大家说去做四维,大家众说纷纭,说说有没有必要去做四维。
03/03 15:13
全部回帖
三维四维是整个孕周重要排畸检查,检查时间22-26周范围内,需要提前预约的哦,四维是动态有宝宝视频和照片赠送,可带家属陪同,我们医院现在有两人拼团享受优惠价哦,详细可联系了解 微:yi31029661
03/04 08:37回复
我自己19周做了街道免费二维,22周做了四维,个人还是建议做四维的,十年前大宝已经有做四维了,所以这胎感觉也做一下安心一点,四维清晰很多,而且我带大宝和爸爸一起进去B超室一起看,也觉得很有意义。
03/04 09:38回复
不做四维的人是怎么想的😅
03/04 12:00回复
为什么要做四维?!
03/04 13:09回复
11婶11婶6楼
四维大排畸不是很必要吗?为什么不想做?怎么想的
03/04 13:46回复
冬瓜大猪:
为什么要做四维?!
查看原文
整个孕周重要的大排畸项目,是必做项目哦。可以选择三维/四维。
03/04 14:31回复
冬瓜大猪:

整个孕周重要的大排畸项目,是必做项目哦。可以选择三维/四维。 ...
查看原文
我意思是有做大排畸就行了,不一定自己到院外做四维!
03/04 14:33回复
二维三维四维做的都是同一个项目,大排畸,是孕期最重要的一个产检项目,几维是指不同的机器,做出来不同的效果罢了,二维一般是街道免费券做的,三维是三甲大医院做的,四维是私立医院做的,三维和四维的区别在于,检查项目时机器 都是用三维模式看BB各器官,只不过在输出图像时,四维是立体成像,我认识的产科医生告诉我三维足够了,四维其实都是一样的,只不过是给个四维的照片你可以让宝爸参与,卖个噱头罢了
03/05 11:19回复
Tracymama:
二维三维四维做的都是同一个项目,大排畸,是孕期最重要的一个产检项目,几维是指不同的机器,做出来不同的效果罢了,二维一般是街道免费券做的,三维是三甲大医院做的,四维是私立医院做的,三维和四维的区别在于,检查项目时机器 都是用三维模式看BB各器官,只不过在输出图像时,四维是立体成像,我认识的产科医生告诉我三维足够了,四维其实都是一样的,只不过是给个四维的照片你可以让宝爸参与,卖个噱头罢了
查看原文
现在个别公立医院都有四维了,还是挺好时代并进。
03/05 11:54回复
尘封已久的lgbb:
现在个别公立医院都有四维了,还是挺好时代并进。
查看原文
没错,是极个别的,珠江医院,421医院就有四维的
03/05 13:19回复
伊丽莎白医院:
三维四维是整个孕周重要排畸检查,检查时间22-26周范围内,需要提前预约的哦,四维是动态有宝宝视频和照片赠送,可带家属陪同,我们医院现在有两人拼团享受优惠价哦,详细可联系了解 微:yi31029661
查看原文
好的,谢谢!我看帖很多在你家做的,加微一下
03/06 14:24回复
桐桐妈—小鱼:
我自己19周做了街道免费二维,22周做了四维,个人还是建议做四维的,十年前大宝已经有做四维了,所以这胎感觉也做一下安心一点,四维清晰很多,而且我带大宝和爸爸一起进去B超室一起看,也觉得很有意义。
查看原文
谢谢桐桐妈,到孕周就去做
03/06 14:30回复
|Winkie:
查看原文
一胎妈妈,想说做了医院指定的二维,想说四维是不是只是锦上添花。大家都建议去做,其实自己也是好奇心满满,想要去做
03/06 14:34回复
Tracymama:
查看原文
谢谢!好中肯的意见。看孩子爸想不想看吧。医院预约的二维时间都超过做四维的时间了。
03/06 14:39回复
W庸人何必自扰:
好的,谢谢!我看帖很多在你家做的,加微一下
查看原文
嗯嗯,好的呢,有什么不清楚的地方随时可以问的,这样也方便一些
03/06 16:38回复
医生开的检查都做
03/06 20:17回复
大排畸三维已足够,公立医院一般都是三维。四维就自己睇的,个人喜好。
03/08 10:01回复
伊丽莎白医院:
查看原文
我四维就是在你们医院做的😀
03/10 09:46回复
做二维或者三维也可以呀
03/10 15:16回复
猜你喜欢

纠结要不要做四维饿

30周做四维彩超有没有用的

在白云区第一人民医院做三维或四维的妈妈出来说说

姐妹们在广州哪家医院做四维比较好?

四维要做什么憋尿空腹准备吗

四维有没有必要做呢?

热点推荐

焦虑式鸡娃太普遍 做个普通娃也很好!

首游永庆坊!带娃体验非遗广彩边玩边学

带娃乐凯撒新品披萨 好吃不踩雷!

按照今年楼市行情 新塘能迎来普涨?

100买3套!黑白熊童装特卖会太划算

18号线速度太快 30分钟南沙直达珠城

澳门旅游五折券!几百蚊住威尼斯人

三年级分水岭?学业和兴趣哪个重要

男子起诉离婚 还要求全职妻子帮还债

水槽决定做成台中盆 整体美观易清洁

云吞面足料好食又新鲜 食过翻寻味!

脆皮巧克力蛋糕卷!巧克力控必试

30多岁压力大 大宝10岁才想备孕二胎

查看更多热点 >