帖子详情

面对一个曾经伤害自己的伴侣,你还会二胎吗

617126情感.婚姻.家庭

面对一个曾经伤害自己的伴侣,你还会二胎吗
03/15 23:25
精选回帖
生二胎,不是为了别人,但要问清楚自己有没有退路1、经济是否独立,是否有能力在合作伙伴退出后 有能力、精力去养育两个小朋友2、人格是否独立  要没有合作伙伴的陪同下 能否有正常健康的教育能力 不传递仇恨意识 教会孩子大爱 博爱人在学会习惯相处前先要学会如何独立。
03/16 10:55回复
全部回帖
heyhhhhheyhhhh沙发
生二胎又不是为了别人,生育是关于责任吧
03/15 23:32回复
不会,伤害也会无数次
03/16 06:06回复
生二胎,不是为了别人,但要问清楚自己有没有退路
1、经济是否独立,是否有能力在合作伙伴退出后 有能力、精力去养育两个小朋友
2、人格是否独立  要没有合作伙伴的陪同下 能否有正常健康的教育能力 不传递仇恨意识 教会孩子大爱 博爱

人在学会习惯相处前先要学会如何独立。
03/16 10:55回复
养育一个小朋友真是责任很大,看自己能否负担起责任,能否给小朋友一个健康快乐成长环境,不要单纯为了自己私欲。
03/18 11:17回复
脑装水吗?哈哈,这命题根本就不用考虑啦
03/18 12:04回复
要问你自己,是不是经济很好!!
03/18 20:34回复
你想生就生,不用问别人,问证明你是想。
03/20 14:38回复
是我就不敢生了,因为我没退路,没娘家支持,要是老公指望不上,靠自己,我只能养活一个孩子。
03/26 09:32回复
多事多事10楼
呵呵,有的人还愿意生三个孩子呢。
03/28 14:49回复
看对方基因好不好😄
03/29 08:58回复
怎样的伤害法?如果伤害了还没离又还考虑要不要二胎。这个伤害是否轻微?或者已经改正?
03/29 09:54回复
伤害过你,你还要为他二胎?为啥啊?脑子进水了?如果你自己也想生,也要对方给够足够的经济支持,比如给个几十万你拿着到时去月子中心和请保姆。
03/29 12:30回复
伤害是指家暴或出轨吧?答案还用问?
03/29 12:51回复
刚买完房,近两年还不敢生二胎😂
03/29 14:31回复
我就是被伤害过后,不愿意要二胎,在随时都可能离婚的情况下,何必再带累一个孩子
03/29 15:48回复
这个别人不知道你,还是你自己清楚,你们感情是什么状况了,经济条件如何,你什么都不说就让你给你建议,没有参考的必要
03/29 16:49回复
不能换一个更好的伴侣再生二胎吗?
03/29 22:43回复
老公对我很好,我都不想生。生孩子是为了自己,不是为了别人。生孩子付出太多,一个够了呵呵
03/30 09:21回复
对于伤害的人,不是考虑二胎,而是考虑要不要还继续。这个才是重点啊
03/30 14:43回复
猜你喜欢

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

【设计师面对面04期】设计一个家设计一种生活方式 专访家语陈小燕Rita

婴幼儿配方奶粉是否需要伴侣?

婴幼儿配方奶粉是否需要伴侣?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

热点推荐

焦虑式鸡娃太普遍 做个普通娃也很好!

首游永庆坊!带娃体验非遗广彩边玩边学

带娃乐凯撒新品披萨 好吃不踩雷!

按照今年楼市行情 新塘能迎来普涨?

100买3套!黑白熊童装特卖会太划算

18号线速度太快 30分钟南沙直达珠城

澳门旅游五折券!几百蚊住威尼斯人

三年级分水岭?学业和兴趣哪个重要

男子起诉离婚 还要求全职妻子帮还债

水槽决定做成台中盆 整体美观易清洁

云吞面足料好食又新鲜 食过翻寻味!

脆皮巧克力蛋糕卷!巧克力控必试

30多岁压力大 大宝10岁才想备孕二胎

查看更多热点 >