帖子详情

火龙果溶豆,我家老公也吃到停不下来!一口一个入口即化……

422514我家厨房

03/26 09:51
全部回帖
如月如月沙发
做法分享:

食材:红心火龙果1小个(取汁25克),婴儿奶粉30克,鸡蛋清1个,玉米淀粉10克

火红果取肉直接摩飞打好,过滤一下更加

加入30克奶粉搅拌均匀

没有颗粒即可

蛋清盆里不能有油或者水,用电动打蛋器打发。分3次加入10克玉米淀粉。因为婴儿不适合吃糖,所以用淀粉打发来稳固蛋白力挺!

打发成小尖尖,蛋白倒扣不掉下来

将刚才和好的火红果汁倒入进来翻拌均匀

装入裱花袋中

挤在油纸上面。
ps: 烤箱上下火100度烤40分钟(时间取决于你挤出来溶豆的大小,酌情增减哈!)
烤好的溶豆很容易从纸上面掉下来,而且入口脆的,即化!就说明成功了哦!
03/26 10:00回复
简单。但没有的材料是油纸
03/30 10:50回复
kikicoolcool:
简单。但没有的材料是油纸
查看原文
哈哈,买一叠用很久啦,锡纸,油布都可以的
03/30 13:29回复
谷影谷影5楼
漂亮😝😝😝
03/30 14:25回复
蛋白放冰箱冻成冰渣打发也很稳定哈
03/30 15:07回复
缘分尽了:
查看原文
没错! 一看就是经验丰富!
03/30 15:42回复
不是说蛋白要常温才能打发成倒三角吗?
03/30 16:50回复
kikicoolcool:
不是说蛋白要常温才能打发成倒三角吗?
查看原文
不是哦,蛋白低温更好打发,全蛋是常温
03/31 10:20回复
如月:
没错! 一看就是经验丰富!
查看原文
 还要多多学习
03/31 10:54回复
eikaeika11楼
收藏+学习+实践
03/31 12:39回复
真不错,卖相好看
03/31 13:04回复
袖白雪:
真不错,卖相好看
查看原文
没有漂亮的裱花嘴,不然挤出来像小时侯吃的蛋白糖,就更漂亮了
03/31 14:38回复
这不是给宝宝吃的么,你家老公都要吃光了
04/04 00:23回复
林果儿吉吉:
这不是给宝宝吃的么,你家老公都要吃光了
查看原文
哈哈哈,跟小宝抢食
04/04 10:51回复
猜你喜欢

美味奇异果燕窝杯~宝宝吃到不停口!只需M记套餐的价钱^_^

一啃就停不下来的美味【鲜味辣凤爪】

自制枣夹核桃,好吃到停不下来

T100开仓又败了,这个月根本停不下来

红豆沙千层吐司面包-每一口都能吃到豆沙的面包

最近是什么情况,余额宝加满了油,一直涨到停不下来啊

热点推荐

焦虑式鸡娃太普遍 做个普通娃也很好!

首游永庆坊!带娃体验非遗广彩边玩边学

带娃乐凯撒新品披萨 好吃不踩雷!

按照今年楼市行情 新塘能迎来普涨?

100买3套!黑白熊童装特卖会太划算

18号线速度太快 30分钟南沙直达珠城

澳门旅游五折券!几百蚊住威尼斯人

三年级分水岭?学业和兴趣哪个重要

男子起诉离婚 还要求全职妻子帮还债

水槽决定做成台中盆 整体美观易清洁

云吞面足料好食又新鲜 食过翻寻味!

脆皮巧克力蛋糕卷!巧克力控必试

30多岁压力大 大宝10岁才想备孕二胎

查看更多热点 >