帖子详情

火龙果溶豆,我家老公也吃到停不下来!一口一个入口即化……

620015美食&下厨

全部回帖
如月如月沙发
做法分享:

食材:红心火龙果1小个(取汁25克),婴儿奶粉30克,鸡蛋清1个,玉米淀粉10克

火红果取肉直接摩飞打好,过滤一下更加

加入30克奶粉搅拌均匀

没有颗粒即可

蛋清盆里不能有油或者水,用电动打蛋器打发。分3次加入10克玉米淀粉。因为婴儿不适合吃糖,所以用淀粉打发来稳固蛋白力挺!

打发成小尖尖,蛋白倒扣不掉下来

将刚才和好的火红果汁倒入进来翻拌均匀

装入裱花袋中

挤在油纸上面。
ps: 烤箱上下火100度烤40分钟(时间取决于你挤出来溶豆的大小,酌情增减哈!)
烤好的溶豆很容易从纸上面掉下来,而且入口脆的,即化!就说明成功了哦!
2021/03/26回复
简单。但没有的材料是油纸
今天10:50回复
kikicoolcool:
简单。但没有的材料是油纸
查看原文
哈哈,买一叠用很久啦,锡纸,油布都可以的
今天13:29回复
谷影谷影5楼
漂亮😝😝😝
今天14:25回复
蛋白放冰箱冻成冰渣打发也很稳定哈
今天15:07回复
缘分尽了:
查看原文
没错! 一看就是经验丰富!
今天15:42回复
不是说蛋白要常温才能打发成倒三角吗?
今天16:50回复
kikicoolcool:
不是说蛋白要常温才能打发成倒三角吗?
查看原文
不是哦,蛋白低温更好打发,全蛋是常温
2021/03/31回复
如月:
没错! 一看就是经验丰富!
查看原文
 还要多多学习
eikaeika11楼
收藏+学习+实践
真不错,卖相好看
袖白雪:
真不错,卖相好看
查看原文
没有漂亮的裱花嘴,不然挤出来像小时侯吃的蛋白糖,就更漂亮了
这不是给宝宝吃的么,你家老公都要吃光了
2021/04/04回复
林果儿吉吉:
这不是给宝宝吃的么,你家老公都要吃光了
查看原文
哈哈哈,跟小宝抢食
2021/04/04回复
未mm未mm16楼
看着就美味
2021/04/20回复
猜你喜欢

自制枣夹核桃,好吃到停不下来

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >