帖子详情

2021年小白入户广州图文教程

2193972谈天说地

全部回帖
Old_Boy:
这么奇怪,同一批公示怎么我们的不能下载,你的也是天河区的吗?可以下载时你收到短信通知了吗?
查看原文
天河区的!微信关注广州人社输入账号密码有进度查询,看到了入户卡 可以下载你试试 也有可能再等等
2021/04/14回复
酸菜鱼真香:
天河区的!微信关注广州人社输入账号密码有进度查询,看到了入户卡 可以下载你试试 也有可能再等等
查看原文

你说的进度查询是这个吗?没看到有可以下载的地方。可以具体点吗?
erableerable23楼
Old_Boy:
这么奇怪,同一批公示怎么我们的不能下载,你的也是天河区的吗?可以下载时你收到短信通知了吗?
查看原文
我也是一样,还没有可以下载
erableerable24楼
酸菜鱼真香:
查看原文
登陆上去也是区人社局审批完成,已公布
erable:
登陆上去也是区人社局审批完成,已公布
查看原文
那再等等哦,应该是我运气好 同时那么多公示呢
Old_Boy:
[图片]你说的进度查询是这个吗?没看到有可以下载的地方。可以具体点吗?
查看原文
上面有意向申请记录打开,我里面有一张出入卡申请的。
酸菜鱼真香:
查看原文

只看到有这个,显示已公布,同意。并没有你说的下载,是不是我进入错了。
酸菜鱼真香:
查看原文
截图看下你的,关键信息涂掉😀
怎么总发不出去

酸菜鱼真香:
怎么总发不出去[图片]
查看原文
哇,果然你的运气好,我们的都没有下载项,你走在我们前面。后面期待你的进展消息。
我的可以了,刚刚好在窗口。
2021/04/15回复
erableerable32楼
Old_Boy:
我的可以了,刚刚好在窗口。
查看原文
还要继续等
erableerable33楼
刚刚收到短信了
erable:
还要继续等
查看原文
我搞定了入户核准,预约的今天上午入户核准,刚刚好。现在已拿到了准迁卡,下一步就是老家确认迁出,在预约办理入户登记和身份证就OK了。
erableerable35楼
Old_Boy:
我搞定了入户核准,预约的今天上午入户核准,刚刚好。现在已拿到了准迁卡,下一步就是老家确认迁出,在预约办理入户登记和身份证就OK了。
查看原文
等你更新帖子
连城连城36楼
wls2009:
好详细的分享!蹲后续
查看原文
嗨亲!别来无恙!好久未见甚是想念!😃😃
2021/04/16回复
我是越秀区人才引进入户,也是自己弄一路摸索,3月10号提交到23号才发短信给我 说退案,派出所多了一个乡字,落户地址有随迁的 名字和身份证要在落户承诺书上打印出来,3月29号重新提交,到今天还在审批中,,不知道什么时候能公示,羡慕楼主这么快
妈妈网_jo260:
我是越秀区人才引进入户,也是自己弄一路摸索,3月10号提交到23号才发短信给我 说退案,派出所多了一个乡字,落户地址有随迁的 名字和身份证要在落户承诺书上打印出来,3月29号重新提交,到今天还在审批中,,不知道什么时候能公示,羡慕楼主这么快
查看原文
另外也是和楼主一样的想法 准备在番禺弄个房子,直接落户到这边,中间不要搞一次户口迁移,,坐等楼主教程😄
猜你喜欢

落户街道办公共集体户

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >