帖子详情

破羊水是什么感觉呢?

4354642怀孕妈妈

破羊水是什么感觉呢? 是大量的还是一小点一小点的流呢?快生了有点担心到底是怎么样的呢?还有一阵阵的有规率的疼是宫缩吗?
全部回帖
GGLGGL沙发
同问.我也想知道...
2008/05/24回复
Reg妈妈Reg妈妈板凳
有规律的宫缩不好掌握。但破羊水是大大大量的,象水龙头哗哗流,持续几分钟吧,肯定知道的。

当时我坐的士去医院,从我开始破羊水,准备东西,然后出门,坐上的士还在流,连座位都湿。
谢谢拉,我最近有点宫缩,而且还留出些液体还以为破羊水列 发现不是很多,但又不确定是什么.原来不是羊水啊 呵呵
还以为提前这么早就要生了,真的吓一跳哦~~~
2008/05/25回复
羊水跟尿液有点象,但是没有气味,不一定是一次性流很多的,我妈当年生我时,我是早产,就因为是提前破水,她在医院住了一个星期,羊水是分次流完的,反正生我时已经没有羊水了。
kikatkikat8楼
我记得我生宝宝的时候是突然之间花的一下很多水流出来,没有味道的,不痛不痒,就是没有办法控制。
嘻嘻,罗嗦两句,生小孩前半段是想便便找不到厕所的感觉(护士不让用力),后半段是便秘的感觉(用力也出不来),生出来的时候,特别是护士说孩子很健康,那时候心理一个舒畅阿
我睡个午觉起来发现裤子湿了一些,以为是羊水列,一直担心后来又没有再出了,只是BB动的时候小腹就会痛一下.这是以前都没有的, 还在想是不是BB想提早出来了
2008/05/26回复
猪珊猪珊12楼
真系惊系系屋企先穿羊水啊,最好是先见红或肚痛,有个心理准备好D
morkeymorkey14楼
不过如果怕分唔出破水定分泌物,可以用PH试纸测的,如果系破水,会呈碱性,试纸会变蓝色
akollhuakollhu15楼
ph试纸?药房有无得卖?

系未果d早孕的试纸啊?
在那里买啊?
学习了。
sylwwwsylwww18楼
我也学习了,因我下个月生,但这个月的分泌物明显增多。开始我和害怕是羊水呢 ,因为有书本说有时候破羊水不一定会很多的,有时候是一点点的流,所以很害怕,好像不好掌握哦
猜你喜欢

如果半夜作动,破羊水

中山医附属一生产经历:半夜破水——催产17小时——剖腹得一蛇女

假宫缩到后期是不是会越来频繁呢?

脐带绕颈&羊水过少,华侨医院顺产记

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

妈妈进医院前羊水破了是怎样的感觉呢?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >