帖子详情

阳江海滩悠闲游

1365331休闲旅游

好像每年都是带娃去阳江😅小孩喜欢玩水,有高铁出行,方便就好。听说有新酒店,过来试试新~我们依然是高铁出行,定了最快的1.5小时到达,俩娃聊聊天,休息一会就到了。出来高铁站打车吧,大概45分钟。我们就来到新的酒店。
07/23 12:54
精选回帖
07/23 21:23回复
交通:我一般带娃都是坐高铁的,1.2米以下儿童是免票的,我们超过一点点所以买了半价儿童票,保准有位置。选择南站高铁出行,最快那班1.5小时左右到达阳江站。出站就打滴滴,大概120元,需时45分钟直接到酒店。途中一般不堵车。如果自驾游,听说现在开了新的高速,直接开到海陵岛上,算是很方便。景区内还有充电桩,电车也能开来。餐食:来到已经是下午,入住了之后,出去闸坡镇上找吃的,打车也就是10分钟时间。我第二天早上在酒店内自助餐,不错啊!挺丰富,还可以拿点酸奶鸡蛋回酒店,放进冰箱,等孩子晚一点可以吃。中午我们选择景区内的*峰餐厅,吃了198元的套餐,有三个菜,也可以,坐的环境挺舒服。晚餐是套餐里包含的。
07/24 16:31回复
全部回帖
fall2987:
好像每年都是带娃去阳江😅小孩喜欢玩水,有高铁出行,方便就好。听说有新酒店,过来试试新~我们依然是高铁出行,定了最快的1.5小时到达,俩娃聊聊天,休息一会就到了。出来高铁站打车吧,大概45分钟。我们就来到新的酒店。
查看原文

07/23 12:55回复

07/23 13:07回复
新的酒店是哪家?
07/23 15:32回复
北洛mi境里的洛悦
07/23 15:45回复
多少💰一晚
07/23 21:20回复
Suricai:
多少💰一晚
查看原文
我定的是666一晚,现在某程有499还是438
07/23 21:22回复

07/23 21:23回复
楼主,可以上个游记攻略吗?
07/24 11:53回复
柠檬加冰冰:
楼主,可以上个游记攻略吗?
查看原文
交通:我一般带娃都是坐高铁的,1.2米以下儿童是免票的,我们超过一点点所以买了半价儿童票,保准有位置。选择南站高铁出行,最快那班1.5小时左右到达阳江站。出站就打滴滴,大概120元,需时45分钟直接到酒店。途中一般不堵车。如果自驾游,听说现在开了新的高速,直接开到海陵岛上,算是很方便。景区内还有充电桩,电车也能开来。餐食:来到已经是下午,入住了之后,出去闸坡镇上找吃的,打车也就是10分钟时间。我第二天早上在酒店内自助餐,不错啊!挺丰富,还可以拿点酸奶鸡蛋回酒店,放进冰箱,等孩子晚一点可以吃。中午我们选择景区内的*峰餐厅,吃了198元的套餐,有三个菜,也可以,坐的环境挺舒服。晚餐是套餐里包含的。
07/24 16:31回复
fall2987:
查看原文
新酒店有新装修味道吗?味道大吗
07/24 19:58回复
飘然88:
新酒店有新装修味道吗?味道大吗
查看原文
是有一点点,不过都跑出去玩了
07/24 20:13回复
fall2987:
是有一点点,不过都跑出去玩了
查看原文
酒店名字叫什么?
07/26 13:03回复
好像每年都是带娃去阳江😅小孩喜欢玩水,有高铁出行,方便就好。听说有新酒店,过来试试新~我们依然是高铁 ...
我上次在妈网看到有免费车去从高铁站到海陵岛的大巴车。
07/29 08:53回复
说来说去,没说酒店名啊
07/29 10:38回复
某某活:
说来说去,没说酒店名啊
查看原文
luo悦酒店
07/29 12:12回复
某某活:
说来说去,没说酒店名啊
查看原文
名字洛悦酒店
07/29 12:13回复
evaye99evaye9918楼
这个刚刚去了,是住旁边秘境酒店,洛悦刚刚起好,看着也是不错的。个沙滩非常好,比惠州的好太多了。
07/30 10:37回复
请问在那里订的房
07/30 14:22回复
bh-huang:
请问在那里订的房
查看原文
携程和大众点评都有
07/30 14:24回复
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

从化大江里悠闲游

阳江海陵岛十里银滩哪个公寓推荐?

又见惠州美丽海滩——华润小径湾十里银滩休闲住家5日游

阳江海陵岛哪家酒店或公寓好?

求助!老公在阳江海陵岛冲动买房究竟是对是错?!

热点推荐

男友因儿子反对退缩了 甚至想复婚前妻!

奥赛金牌摇篮落户广州?听说比华附还神

国庆专场 天河壹品&珠江花城即将开盘

南宁慢悠游!近距离感受德天跨国大瀑布

奥特曼遭全网下架 据说是被家长举报

看动画片磨耳朵 娃的英文就棒棒哒?

正是吃石榴好季节!解锁石榴新吃法

孩子喜欢跟老师告状 如何引导比较好

儿童书桌有无必要?价格过万有点肉疼

游云浮天露山!觅食地道抵食农家菜

胎教到底有没有用 追剧追综艺也开心

聚餐硬菜!第一次卤牛肉猪耳朵成功

孩子受伤看不了监控 考虑转园求推荐

查看更多热点 >