帖子详情

【MYTOMMY】继续打卡沙扒湾 美丽的月亮湾前海海滩 生猛海鲜停不了口

2394061美食&下厨

全部回帖
妈妈网_4otje:
神秘海滩已经封了
查看原文
你说的是神秘海滩还是神秘岛?
2021/08/06回复
TOMMYTONG:
如果不是跟团而是自驾去的话,可以选择这个酒店,私信我推老板的微信给你,比平台订有优惠。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
tommy哥,麻烦推下老板微信
2021/08/07回复
wangziling:
tommy哥,麻烦推下老板微信
查看原文
已发短消息
2021/08/07回复
grystygrysty44楼
每年我去沙扒湾都必去金姨吃饭,又新鲜,又不吭,老板又好人
2021/08/18回复
grysty:
每年我去沙扒湾都必去金姨吃饭,又新鲜,又不吭,老板又好人
查看原文
我们都帮衬了很多年

2021/08/18回复
周B仔周B仔46楼
TOMMYTONG:
如果不是跟团而是自驾去的话,可以选择这个酒店,私信我推老板的微信给你,比平台订有优惠。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
推这个酒店给我,9月想去
2021/08/25回复
mulogmulog47楼
TOMMYTONG:
你加我,我推荐微信给你
查看原文
我也想要推荐,已私信
2021/09/09回复
mulogmulog48楼
TOMMYTONG:
查看原文
麻烦汤哥推荐一下酒店老板微信给我,谢谢
mulogmulog49楼
TOMMYTONG:
查看原文
私信我,打算国庆过去,谢谢!
Tommy哥,联系住宿发一下,谢谢
2021/09/25回复
妈妈网_1tt50:
Tommy哥,联系住宿发一下,谢谢
查看原文
已发短消息
2021/09/25回复
Tommy你好!准备国庆后去,联系住宿发一下,谢谢!
2021/09/29回复
你好,请问可以发下沙扒住宿吗?
2022/08/11回复
妈妈网_zdqto:
查看原文
加我标题的英文
留个爪,找机会过去耍
你好,请问可以发下沙扒住宿吗?谢谢
2022/08/16回复
TOMMYTONG:
你加我,我推荐微信给你
查看原文
2022/08/16回复
2023/07/19回复
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >