帖子详情

痛经怎么办啊?

246922谈天说地

我都已经结婚了,可是每个月还是痛,痛得死去活来的那种,还吐 ,有人知道有什么好方法吗?
全部回帖
双儿妈双儿妈沙发
我也是这样,不知道要熬到什么时候喽。
2008/05/29回复
医生说当了妈可能就不会了,可我还不想当妈啊,这段时间怎么熬啊
doladola4楼
喝热水。有个香港出的姑嫂调经丸,效果不错。
丽娜丽娜5楼
我都是啊!痛的好命啊!每次都要吃一颗止痛药才可以,郁闷.
4楼的MM,姑嫂调经丸广州有的卖吗?
谢谢。那个药是平时吃的吗?还是痛的时候才吃?有副作用吗?
逃逃逃逃7楼
有没有去照过BC,看看医生怎么说。。。。
晕,我和LZ一样。好像没什么能根治的,平时多注意身体就是了。
不要吃寒的东西,包括水果,煮姜红糖水喝就好了。医生说的。
喝一小杯酒后睡一会,畅通了就不痛了.
liyifanliyifan11楼
忍,忍忍,曼月乐?
我懒,每次直接来颗止痛药.

以前试过用桑寄生煲鸡蛋茶喝,来之前前几天或一星期前喝,来之后一周也喝,真的试过不痛.可是太懒了,每次都不记得.唉
忍是忍不了的,痛得真的感觉就快死了。除非吃止痛药。 还有哪位高人知道秘方的啊?
吴晓吴晓14楼

彬彬都快两岁了...

我还是会痛..
雨柔雨柔15楼
去医院开点:产后宝暖宫贴,是柔软的那种,天津和江苏这两个地方的都可以,贴在腹部对痛经效果挺不错的.这种敷料好像要20元左右一贴,每天贴一贴.
开中药,活血化瘀的,我以前吃过,有效果
2008/05/30回复
猜你喜欢

超预产期8天打催产针经历

让我想一头撞墙的痛经

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

表妹今年高二,正是冲刺时期,痛经该怎么办?

婚后不再痛经的说法真的不靠谱~~

痛经贴暖宫贴真的有用吗?贴完照样痛的人该怎么办?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >