帖子详情

自制面膜,美白和祛斑两款

364625时尚扮靓

1.自制美白面膜的做法

白芷、黄瓜、鸡蛋黄一个、蜂蜜、橄榄油
一. 把白芷用榨汁机磨碎,药店可买到
二. 然后把黄瓜也用榨汁机磨碎,并且已经成汁(黄瓜新鲜娇嫩的最好)
三.找一个制作面膜用的器具,用手指捏6克白芷(用手指大约捏三小捏,细磨越细越好,容易吸收),加一勺蜂蜜,3勺黄瓜汁和一个鸡蛋黄搅拌均匀
四.一张面膜纸,美容院都可以买到,把面膜纸放在搅拌好的面膜里浸湿,贴在洗干净的脸上,20分钟后可以取下。
五.最后涂上橄榄油效果更好

白芷是消炎美白的功效,黄瓜是保湿的功效,蜂蜜是保湿的功效,蛋黄滋润皮肤,最后涂橄榄油是让整个脸部再次喝水,女人三十以后皮肤就是干燥,特别做了妈咪的更深有体会,所以只要保湿做好了,皮肤就不因干燥而生皱纹不容易起色斑。

2.自制去斑面膜

面粉、蜂蜜、牛奶、鸡蛋清一个、维E、维C(维E、维C药店买)
1.牛奶(1/4或1/5包)
2.蛋清一个和牛奶搅拌,加一勺蜂蜜然后加面粉,面粉要适量加,不要太稠也不要太稀,像我们买来的面膜那样就好,这一点要看你们的牛奶和蜂蜜和蛋清的多少了,自己酌情放面粉哦~皮肤干有细纹加维E一粒,如果皮肤很干可放三粒,有斑的MM可在面膜里面放一粒维C,斑多的可放三粒。
3.洗干净的脸上贴上自制的面膜就好了
4.特别注意,此款面膜贴上后一定不要超过18分钟

这两款面膜希望大家喜欢也愿意去尝试,保养是需要坚持的,祝各位妈咪一天比一天漂亮!Is joyful daily

哦,自己打了这么多字,有点累了,喝点自制的柠檬蜂蜜茶奖励一下子去~~~^-^
全部回帖
2008/05/30回复
locklocklocklock板凳
我有斑,学习了。
贵在坚持
艺毅艺毅5楼
2008/05/31回复
学习了,可是我太懒了
2008/06/01回复
收藏先!!
用天然的就是最好的
去斑。
2008/06/02回复
天新a天新a13楼
试试
2008/06/03回复
jessicajessica14楼
q我要去斑,请问一个星期可以做几次呢?
2008/06/03回复
学习学习,好东西
2008/06/09回复
2008/06/10回复
我都好懒,吾愿做啊
我要去斑
xiaohaoxiaohao19楼
2008/06/15回复
用珍珠粉美白.效果一级棒.
2008/06/15回复
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

油性皮肤该怎样护理 油性皮肤的4个美白指南

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

居家美白小秘方

女生皮肤必修课一(哇哇,这么全的,怕以后找不到,是姑娘就转了~~)

42种点心制作方法

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >