帖子详情

家门口终于开我挚爱的螺蛳粉啦~周成芝

135111美食&下厨

之前在大众就看到了要开,过年前看到围蔽起来装修,过年后终于开了,太好了,我以后会经常去捧场的😉😉😉海珠万达负一楼哦,附近的小伙伴有口福了,不用去大塘,也不用去客村,就在家门口哦,不要太方便啦!

坐标~海珠万达~门口好大位置让你排队😂😂

终于可以解解馋了,大众有原味的9.9团购价。

这个辣度我喜欢……清汤就可以啦,想辣加酸笋咯!

没有通菜只有生菜

价格跟其他店一样……

周末的中午时分没有坐满……估计好多人还不知道

依然吃我最爱的锅烧,原谅我吃全家福吃不完……

加点酸笋,不要太好吃哦。粉可以让店家煮软一些……住在附近的亲们可以来吧。
02/27 11:00
全部回帖
天河南有一家,吃过感觉d粉唔够软滑
02/27 23:32回复
体育西那家很旺的,整天排长龙,可以让他煮软一些。我喜欢煮淋一些。
02/28 09:15回复
体育西那家很旺的,整天排长龙,可以让他煮软一些。我喜欢煮淋一些。
02/28 09:18回复
小韦韦bb:
查看原文
d粉也就那样,吃螺蛳粉/桂林米粉也就是吃个味道,酸笋的味道
02/28 13:32回复
万达本身就是人流不旺
02/28 14:30回复
螺蛳粉和桂林米粉都好吃😋
02/28 14:39回复
那我不认同,螺蛳粉好不好吃,汤底很重要。
02/28 16:34回复
万达本身就是人流不旺
海珠万达周末的人流还可以的。平时没去不知道。
02/28 16:34回复
它家的腐皮是真的好吃
02/28 18:14回复
cantonpie:
查看原文
都唔系嘎,我吃过有的好好吃
02/29 00:06回复
这个已经完一代替了往年的桂林米粉店。
02/29 08:43回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

番禺广场也有太二酸菜鱼

【二人午餐】初试番禺万达的“客语”环境一流,菜式太精致

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >