帖子详情

大沙河湿地公园旁的农家菜好便宜

17949美食&下厨

陪朋友去花场看货,因为货场里面空气不是很好,找借口到旁边的大沙河湿地公园闲逛,公园绿化很好,可能因为在村子里,所以游人不多,但是景致还不错,带娃过来踩单车很合适。
公园外围有社员自己种菜自己吃的,真正的农家菜。我看水桶淋菜的水也很干净,估计是从公园里接来的。
看到有娃喜欢吃的本地生菜,而且看起来很嫩,我随口问了一句:“不知道能不能卖?”
社员阿姨说:“可以,要不要买点回去?种多了吃不完。”
绿叶菜问了价格通通2元一斤,阿姨没有称,都是凭感觉随手抓。
于是生菜和香麦菜各买了5斤,拿回去分给朋友们。
荷兰豆也可以亲自采摘,4元一斤,打算下次带娃过来这里体验田园乐,哈哈,性价比超级高的。

02/27 11:05
全部回帖

大沙河湿地公园
阴天,不出片。
02/27 11:06回复
哇,真系又新鲜又便宜啊
02/27 23:31回复
2蚊一斤便宜
02/28 13:29回复
哗!笋啊!!又新鲜又便宜!
02/28 14:18回复
非常划算哦!
02/28 16:43回复
大沙河湿地公园在哪里?
02/28 22:23回复
哗哗 好犀利
02/28 22:25回复
月wfj1:
大沙河湿地公园在哪里?
查看原文
在广州花卉博览园这边
02/29 11:02回复
小小非常小:
哗!笋啊!!又新鲜又便宜!
查看原文
最近市场的青菜价是这里的两倍了
02/29 11:03回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >