帖子详情

大沙河湿地公园旁的农家菜好便宜

17079美食&下厨

陪朋友去花场看货,因为货场里面空气不是很好,找借口到旁边的大沙河湿地公园闲逛,公园绿化很好,可能因为在村子里,所以游人不多,但是景致还不错,带娃过来踩单车很合适。
公园外围有社员自己种菜自己吃的,真正的农家菜。我看水桶淋菜的水也很干净,估计是从公园里接来的。
看到有娃喜欢吃的本地生菜,而且看起来很嫩,我随口问了一句:“不知道能不能卖?”
社员阿姨说:“可以,要不要买点回去?种多了吃不完。”
绿叶菜问了价格通通2元一斤,阿姨没有称,都是凭感觉随手抓。
于是生菜和香麦菜各买了5斤,拿回去分给朋友们。
荷兰豆也可以亲自采摘,4元一斤,打算下次带娃过来这里体验田园乐,哈哈,性价比超级高的。

02/27 11:05
全部回帖

大沙河湿地公园
阴天,不出片。
02/27 11:06回复
哇,真系又新鲜又便宜啊
02/27 23:31回复
2蚊一斤便宜
02/28 13:29回复
哗!笋啊!!又新鲜又便宜!
02/28 14:18回复
非常划算哦!
02/28 16:43回复
大沙河湿地公园在哪里?
02/28 22:23回复
哗哗 好犀利
02/28 22:25回复
月wfj1:
大沙河湿地公园在哪里?
查看原文
在广州花卉博览园这边
02/29 11:02回复
小小非常小:
哗!笋啊!!又新鲜又便宜!
查看原文
最近市场的青菜价是这里的两倍了
02/29 11:03回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >