帖子详情

又发现一家可以晚上吃的面档

15528美食&下厨

原因是这样的,这2🌴天我因为吃了不洁食物上吐下泻,喝了2天白粥,晚上11点突然想吃东西,开始有点味口,老公买说去买第一粉吧,我说行。谁知道老公去到已经关门,于是就有了这个

我居然一口气全吃完了!今天终于可以下楼上班,才发现这家不起眼的店铺

原来是这样的,下次知道了!味道真不赖!
02/28 23:57
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
车陂直营店,在车陂哪里?
02/29 11:16回复
011000339011000339板凳
原因是这样的,这2🌴天我因为吃了不洁食物上吐下泻,喝了2天白粥,晚上11点突然想吃东西,开始有点味口,老 ...
屈指可数的牛腩
02/29 13:10回复
牛腩甘少的
02/29 23:45回复
看来,里个面甘对味
03/01 00:09回复
月wfj1:
车陂直营店,在车陂哪里?
查看原文
知道菜市场吗?就在那外面沿菜市那排路边
03/01 23:07回复
eika:
知道菜市场吗?就在那外面沿菜市那排路边
查看原文
广氮新村里的菜市场?
03/02 07:41回复
不太喜欢竹升面,有点碱水味,吃不喜欢😄
03/03 18:16回复
小多多MM:
不太喜欢竹升面,有点碱水味,吃不喜欢😄
查看原文
喜欢他的爽口
03/03 18:30回复
猜你喜欢

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

我的月子食谱-告诫准妈妈们

7月14日 顺产记~~(女儿提前9天出生)

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >