帖子详情

搞了一整天,终于把发霉的墙擦干净了!

198018装修家居

也是看到别人推荐的,用84消毒液,不过我们怕味道大,所以兑水稀释了,然后用干净的抹布直接擦墙体,发霉的墙终于擦干净了,我们只擦了一遍,就很干净了,能保持一年也是好的,起码看着白净的墙体,整个人心情都好了!

看下对比,真的非常明显!
03/26 10:29
全部回帖
哇 效果很明显
03/26 18:14回复
效果不错啊
03/26 23:21回复
哇,这效果杠杠的啊
03/27 10:17回复
请问什么牌子的84消毒液呢?
03/27 12:55回复
这灰不溜秋的是霉?这么大片大片的第一次见啊
03/27 13:01回复
香香猪2012:
这灰不溜秋的是霉?这么大片大片的第一次见啊
查看原文
哈哈哈,确实是,黑成这样的天花,我也真的是第一次见。
03/27 13:56回复
没有对比都不知道黑的这么可怕
03/27 14:39回复
沙沙天:
请问什么牌子的84消毒液呢?
查看原文
随便的都可以吧,就在附近药店买了一瓶
03/27 14:40回复
楼主有毅力,我睇倒就晕了
03/27 15:03回复
请问天花顶你是用什么工具擦?这 么高,我家也是这样,但是没你严重
03/27 15:03回复
区区rose:
也是看到别人推荐的,用84消毒液,不过我们怕味道大,所以兑水稀释了,然后用干净的抹布直接擦墙体,发霉的墙终于擦干净了,我们只擦了一遍,就很干净了,能保持一年也是好的,起码看着白净的墙体,整个人心情都好了![图片][图片]看下对比,真的非常明显!
查看原文
就直接把消毒液倒在抹布上吗?
03/27 15:05回复
哇,你家发霉得好厉害呀!
03/27 15:37回复
大概25平米的墙发霉了要买多少ml的84消毒液呀?
03/27 15:40回复
hhmei519:
请问天花顶你是用什么工具擦?这 么高,我家也是这样,但是没你严重
查看原文
跟物业借的梯子,但擦的还是很累的
03/28 09:39回复
^喋喋不休^:
哇,你家发霉得好厉害呀!
查看原文
住了十多年的老房子了……
03/28 09:39回复
hhmei519:
就直接把消毒液倒在抹布上吗?
查看原文
不是,拿个桶兑水稀释,抹布也要拿干净,擦了又要洗的,反复洗……
03/28 09:41回复
HAPPY10086:
大概25平米的墙发霉了要买多少ml的84消毒液呀?
查看原文
我们就买了一瓶,然后分几次兑水,洗的脏了就倒掉重新兑
03/28 09:47回复
区区rose:
我们就买了一瓶,然后分几次兑水,洗的脏了就倒掉重新兑
查看原文
一瓶是多少ml的呀?
03/28 11:03回复
猜你喜欢

当个小白鼠买了扫地机+擦地机,擦地机真的太傻瓜了!不过确实是懒人必备!

这个火爆小红书的冰激淋N7面膜,真的好用哭。

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

【家装达人】关于墙面处理腻子粉的选择

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

【装修知识】防小孩乱画墙有妙招 来围观三位网友家的美貌黑板墙,轻松涂鸦巧用墙壁

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了