帖子详情

操作台不够大,要不要做开放式厨房+中岛

7726装修家居

因为喜欢搞各种吃的,一直觉得厨房操作台太小了
再考虑要不要趁装修把厨房砸了做成开放式的。这样子可以做个中岛然后大大的操作台
03/26 16:23
全部回帖
如果不是很多爆炒我觉得是可以的
03/26 18:13回复
开放式厨房时间耐了会后悔
03/26 23:20回复
开放式厨房太香了,谁用谁知道,而且现在的抽油烟机效果很好,不用担心油烟的问题。
03/27 07:05回复
麻油可以结合自己的烹饪习惯,如果中式烹饪较多,可以选择玻璃做厨房,通透又不影响视线,操作台的话可以考虑外移,将餐厅纳入其中,变开阔些。
03/27 09:50回复
别搞开放式,否则你睡房都是油烟味!说抽烟机多好多好都是扯淡的!
03/27 11:28回复
妈友是想要找局部翻新吗?找小拓安排设计师呀,帮你免费做户型分析哦~咨询小拓哦,找装修找建材优惠都可以咨询~
03/27 17:21回复
猜你喜欢

开放式厨房到底能不能报装天然气??急!急!急!!

史上最全厨房设计合集!太实用了!

我敢用开放式厨房!新房第一次就交给这个德国牌子橱柜了。

开放式厨房煤气公司不给点火吗

楼上居然要把厨房改成厕所,让我头顶着厕所炒菜做饭?怎么破?

关于抽油烟机的选择(开放式厨房)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了