帖子详情

发现广佛交界一个小公园

163216休闲旅游

先报定位:五丫口大桥南。

这里的桥底是涂鸦风。

小公园有黄风铃和木棉花。

有个认真拍可以很出片的“大烟囱”。

有3D画。有狗尾巴草。

公园不大,但就是基本没人。

附近的江边还有草地可以露营。

有车的朋友,推荐来。

03/26 22:04
全部回帖
现在多左好多小公园
03/26 23:23回复
这不是烟囱,是南海的标志--番塔。南海有个活动叫烧番塔。

中秋“烧番塔”是仙岗村的一项传统民俗庆祝活动,已有数百年历史。2012年10月,烧番塔(仙岗)被南海区列为第四批区级非物质文化遗产扩展项目名录。2017年7月被列入第六批市级非物质文化遗产项目名录。
03/27 11:38回复
这里好像很多玩滑板的会来打卡
03/27 14:07回复
这不是烟囱,是南海的标志--番塔。南海有个活动叫烧番塔。

中秋“烧番塔”是仙岗村的一项传统民俗庆祝活动 ...
即系干什么用的?
03/27 16:01回复
一直往返方向前行有个滨江公园环境更美,有两个儿童游乐场,继续往前有个篮球场
03/27 16:33回复
这是个休闲的好地方
03/27 16:33回复
休闲散步好地方
03/27 16:36回复
lorries:
一直往返方向前行有个滨江公园环境更美,有两个儿童游乐场,继续往前有个篮球场
查看原文
但是滨江公园和儿童乐园人超级多啊
03/27 16:55回复
太适合遛娃了
03/27 17:22回复
看到这人居环境,真比广州好太多了。广州外围就是个大农村。
03/27 17:34回复
溜娃好地方啊
03/27 23:14回复
不懂事的孩子:
这不是烟囱,是南海的标志--番塔。南海有个活动叫烧番塔。中秋“烧番塔”是仙岗村的一项传统民俗庆祝活动,已有数百年历史。2012年10月,烧番塔(仙岗)被南海区列为第四批区级非物质文化遗产扩展项目名录。2017年7月被列入第六批市级非物质文化遗产项目名录。
查看原文
哈哈哈学到野了,我也不知道是什么,所以加个双引号
03/28 18:57回复
milk1987:
看到这人居环境,真比广州好太多了。广州外围就是个大农村。
查看原文
我也觉得,佛山的城建真不错
03/28 18:58回复
我也觉得,佛山的城建真不错
佛山是禅城也一般,就是千灯湖这里比较好。
03/29 11:13回复
不懂事的孩子:
这不是烟囱,是南海的标志--番塔。南海有个活动叫烧番塔。中秋“烧番塔”是仙岗村的一项传统民俗庆祝活动,已有数百年历史。2012年10月,烧番塔(仙岗)被南海区列为第四批区级非物质文化遗产扩展项目名录。2017年7月被列入第六批市级非物质文化遗产项目名录。
查看原文
又学识了一个地标了,这个地标是什么呢?
03/30 14:53回复
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

终于选定全南的房子了,

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了