帖子详情

大方县温泉

49112休闲旅游

大方百里杜鹃花舍锶锂温泉酒店 因为贵州看花之行几年都没有成行。之前已经加了这个酒店的经理想着去过去住一晚泡温泉但是因为旅游旺季大家都来看杜鹃花所以定不下手,1800一个房间实在实在不敢动。但是想去玩的心又克制不住,所以跑过去泡温泉吧,解一解心里的结吧。
我们安排了78元一个人的酒店套餐,温泉包一个盖饭,但是他们挺好的,看到我们十几人,另外送了两份青菜给我们,非常感谢

酒店非常漂亮,还有玻璃罩的半路天图书馆,只是我们去到比较晚,想着泡温泉,所以就没有上去参观了

远处还有露营的营地也是他们酒店的,很想过去转转,但是时间不允许

酒店经理还是很好人的我们说水不热马上,一直循环放着热水给我们感觉不错,
昨天晚上还下去了毛毛细雨,对于我们来说泡温泉下小雨那是至高无上的,

哈十几个美女能找到哪一个是我吗?
这里的水质还是不错虽然说简简单单但是这个温泉总的来说感觉还是很好的。
03/28 23:31
全部回帖
1800一个房,好贵啊
03/29 22:30回复
小韦韦bb:
1800一个房,好贵啊
查看原文
所以我只能去温泉 看到酒店环境。
山顶玻璃图书馆好靓
03/30 00:33回复
环境清幽😁
03/30 09:23回复
阿吱阿佐:
环境清幽😁
查看原文
嗯 多谢你支持
03/30 14:43回复
大玥玥:
所以我只能去温泉 看到酒店环境。山顶玻璃图书馆好靓
查看原文
所以先甘贵罗!环境甘好
03/30 23:46回复
小韦韦bb:
所以先甘贵罗!环境甘好
查看原文
玻璃图书馆半空中悬着 很是漂亮
03/31 01:10回复
大玥玥:
玻璃图书馆半空中悬着 很是漂亮
查看原文
所以,有它贵的道理的
03/31 23:26回复
红色蓝色,会不会泡完变成阿凡达?或者蓝精灵?哈哈哈
03/31 23:38回复
小韦韦bb:
所以,有它贵的道理的
查看原文
嗯 等我存钱 淡季再去玩
04/01 09:35回复
等风的日子:
红色蓝色,会不会泡完变成阿凡达?或者蓝精灵?哈哈哈
查看原文
灯光呀!唔怕啦
04/01 09:36回复
大玥玥:
嗯 等我存钱 淡季再去玩
查看原文
哈哈,你努力,好快可以去
04/01 23:52回复
小韦韦bb:
哈哈,你努力,好快可以去
查看原文
嗯 做埋D野先
04/02 11:32回复
猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

林和西的威斯汀自助餐真的很垃圾~~

泰国参团游的一些建议

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了