帖子详情

19.7元吃了一顿低脂健康午餐

4737美食&下厨

中午外出办事,又到了吃饭的时间,最近控制体重,还要减少10斤,不想吃油腻的食物,附近刚好有71便利店。

进去挑选一些食物,看到有排骨芋头饭、牛腩饭、冬菇鸡饭…选择挺多的,如果是从固定一些品种里选饭,再搭配一支奶,一共19.9元,我不想吃饭,于是选了玉米、两瓶酸奶、青瓜虾仁沙拉,一共是29.7元,用了建行数字银行,居然减了10元,不知道是什么活动,居然有优惠,最后花了19.7元,意外的惊喜!

现场就加热玉米,没想到玉米又香又糯,非常好吃。
04/02 19:48
全部回帖

酸奶8.9元一瓶,加两元,多一瓶,但里面的果肉都是罐头水果,差评。

青瓜虾仁,虾仁挺新鲜的,味道还可以。
又是愉快美好的一天!
04/02 19:48回复
好抵吃啊!
04/02 23:37回复
小韦韦bb:
好抵吃啊!
查看原文
感觉健康卫生一点
04/03 07:02回复
kikicoolcool:
中午吃呢甘少,不够饱喔
查看原文
要减肥啊,减肥好难🤯
04/03 11:21回复
eikaeika6楼
好自律,羡慕
04/03 19:20回复
04/04 11:47回复
猜你喜欢

佛山平沙岛吃饭感觉被宰

【20元钱吃什么】之三菜一汤

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >