帖子详情

速速归队!广妈老网友,广州妈妈网喊你回家啦!

1534484谈天说地

全部回帖
小韦韦bb:
唉,我们里趟,恐怕要到55先有得退休啊
查看原文
抱起来哭一下😂
04/13 07:28回复
妈网不厚道,连个短信息都不让发,你们是越搞越差,和以前的妈网真的是判若两人啊😓😓😓
04/13 08:08回复
现在的妈网发个贴都要这审查那审查,留个电话联系都不给,还谈什么情怀呢,关门算了吧
04/13 08:12回复
每天必打卡的app
04/13 14:42回复
我算是妈网的老铁了,以前带孩子经常参加妈网的活动,可惜妈网越搞越差劲,发个闲置还把我的十几年的老号封了,我都搞得莫名其妙。
04/13 20:09回复
半个西瓜的日常:
抱起来哭一下😂
查看原文
唉,哭唧唧啊
04/13 22:37回复
不知不觉,18年了
04/13 23:07回复
H i。好久好久没上妈网了
04/14 08:18回复
mmeemmee29楼
支持支持🙋
04/15 08:34回复
从怀孕开始就关注妈网,现在孩子都15岁了,会一直关注妈网
04/15 09:04回复
我也是,老大16岁了,我每天还上来看一看
04/15 10:00回复
|阿荣_8304:
现在的妈网发个贴都要这审查那审查,留个电话联系都不给,还谈什么情怀呢,关门算了吧
查看原文
是的,同感,
04/15 10:01回复
感谢一路有你:
我算是妈网的老铁了,以前带孩子经常参加妈网的活动,可惜妈网越搞越差劲,发个闲置还把我的十几年的老号封了,我都搞得莫名其妙。
查看原文
同感,妈网不知道怎么样的,动不动删贴,警告,好烦
04/15 10:02回复
jl3745jl374534楼
广州妈妈网小编:
 初见时我们刚成为新手妈妈焦头烂额忙育儿一起抱团取暖互养娃分享家长里短转眼广妈已19岁孩子已长大忙碌生活很少上妈网的你是否还记得在妈网度过的日子?我们一起找过的儿科医生红黑榜、陪娃迎接幼升小、小升初、装修过的房、闲置转卖过的卡票券、结伴逛过的工厂商场特卖…… 现在老网友们也踏入人生的新征程如果你是60、70后、80初的妈妈如果你是广州妈妈网忠实的老粉丝即将退休或已经踏入退休的行列广妈网喊你回家来玩啦!来加入我们的退休俱乐部![图片]再见时我们又是人生新阶段退休正是人生新开始妈妈变姐姐咱们都要好好活出新自己!召唤曾经熟悉、同频的姐妹们再次相聚我们携手相伴只管岁月静好继续貌美如花!一起约伴逛公园、看展览、唱K、约旅游、插花、珐琅掐丝、做胭脂、扇面画、烹饪… 广州妈妈网期待您的回归请有意的妈妈们加入我们的群让我们再续前缘我们不见不散![图片][图片][图片][图片][图片]如果您还有其他需要,请加小编微信,我们的小编团队会为您提供专业的帮助和支持[图片]期待与您一同分享生活的点滴共同度过美好的时光
查看原文
还会每天打卡
04/15 10:24回复
06年到妈网,转眼18年了,那个帐号无拉拉说我广告被封,不开森就很少来妈网,有了老二又时不时来看。
04/15 15:58回复
妈网不厚道,连个短信息都不让发,你们是越搞越差,和以前的妈网真的是判若两人啊😓😓😓 ...
短信息可以发的哟妈网老网友。但是会根据级别限制。
04/15 17:09回复
感谢一路有你:

同感,妈网不知道怎么样的,动不动删贴,警告,好烦 ...
查看原文
妈网都很珍惜每一位老妈友,删帖可能是因为触发了关键词库,和违规词库。更多的时候是为了让网站能够遵纪守法陪伴大家时间更久哦。
04/15 17:13回复
感谢一路有你:

同感,妈网不知道怎么样的,动不动删贴,警告,好烦 ...
查看原文
如果删帖有问题的,随时联系客服。有时候是技术手段触发,客服可能没看到
04/15 17:14回复
归队。
04/15 17:14回复
其实,我都想不明白,为什么你们老喊回家回家。在的一直都在,不在的也不会在了。
04/16 10:35回复
猜你喜欢

【越秀区学位房经验分享】看越秀学位房2周,就入手满意的房子,来听美妈的妙招!

【2018年】房产置业?二手房?学位房?如果你有任何房产问题,欢迎进群讨论!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >