帖子详情

又到广东道寻找舌尖上的味道

134215美食&下厨

广东道位于区庄地铁旁边,开得挺久的了。

去吃饭很多次,我一般坐外面的厅,都没有进去好好看看里面的环境,原来餐厅里面很大的,有房间和不同的厅,每个厅的装饰都不一样,总体来说,很有特色的装饰,小桥流水,流水淙淙,假山层叠,点缀绿色植物,充满生机,很惬意,让人的心情愉悦、放松。

一进门就是古老的绿皮火车车厢,很有年代感,让人瞬间回到过往的年代,勾起以前的记忆。

这个餐厅是可视厨房,可以看到干净整洁的厨房,厨师在忙碌,在制作美食,让孩子看看也挺有意思。
04/16 11:19
全部回帖

我们点了卤水鹅肉、焖豆腐、椒丝腐乳空心菜、花胶炖汤、芥菜心粒粥,每个菜味道都可以,尤其是豆腐,很香很滑,豆腐味很浓。
今天又是愉快美好的一天!
04/16 11:20回复
看着出品不错,卤水鹅好正甘
04/16 11:29回复
tiffany-mm:
看着出品不错,卤水鹅好正甘
查看原文
鹅肉很香很软熟。
04/16 14:59回复
碧绿生青的芥菜粒粥几唔错。
04/16 15:19回复
月wfj1:
碧绿生青的芥菜粒粥几唔错。
查看原文
清甜爽口不错
04/16 16:35回复
几年前去过一次,出品几好
04/16 22:18回复
小韦韦bb:
几年前去过一次,出品几好
查看原文
出品挺稳定的
04/17 21:10回复
广东道出品几好
04/17 22:54回复
爱笑爱生活8:
出品挺稳定的
查看原文
系啊,出品几稳定,价格也合理
04/17 22:57回复
猪猪的好妈妈:
广东道出品几好
查看原文
我也觉得挺好的,还可以用招行信用卡优惠。
04/18 07:18回复
环境真的不错。喜欢
04/18 11:22回复
小花颜:
环境真的不错。喜欢
查看原文
是的,又大又宽敞。
04/19 06:02回复
爱笑爱生活8:
我也觉得挺好的,还可以用招行信用卡优惠。
查看原文
招行还有优惠甘好
04/19 22:30回复
猪猪的好妈妈:
招行还有优惠甘好
查看原文
周三就有的。
04/20 22:23回复
爱笑爱生活8:
周三就有的。
查看原文
我都没留意到添
04/21 22:48回复
猜你喜欢

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

重游惠州之虹海湾

〖广州美食地图〗——【带给我惊喜的自助餐——广州保利假日酒店 ADD月色西餐厅】

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

伊丽莎白产房参观,你想不到的高大上

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >