帖子详情

澳门Citywalk之巴黎人

157811休闲旅游

在渔人码头对面的金莎坐发财车到关口,本来想着在附近逛逛就过关回珠海的。到达关口后见不少发财车分别去巴黎人-威尼斯人……,于是又坐上了去巴黎人的发财车。从关口到巴黎人几乎走遍澳门。到达后逐层就是拍照片📷罗浮宫-凡尔赛宫-埃菲尔铁塔-巴黎歌剧院-大堂的巨大海神喷泉-金碧辉煌的大厅-大理石柱-壁画穹顶-尤如置身在法国宫廷之中……每层每个角落都非常出片,值得一游!

04/16 20:46
全部回帖
好少人啊……
04/16 22:01回复
小韦韦bb:
好少人啊……
查看原文
是的。坐发财车不到十人😃
04/16 23:46回复
我去时人山人海😊
04/17 00:07回复
好美呢🤩🤩🤩
04/17 12:32回复
中小雨:
我去时人山人海😊
查看原文
哈哈哈😄你找人多的时候去😄
04/17 19:11回复
彩色山脉⛰️:
好美呢🤩🤩🤩
查看原文
晚上应该外景也美。
04/17 19:12回复
儿子3岁的时候带他去了一次,他好像被大堂的金碧辉煌震撼到了,很兴奋跑来跑去😄,几几年匆匆过去了!
04/17 19:34回复
我都好多年没去澳门了
04/17 22:33回复
花语HY:
是的。坐发财车不到十人😃
查看原文
可能跟平日有关
04/17 23:02回复
去澳门最近的记忆是银河酒店的大钻石,还有酒店泳池的透明滑道,都好几年前咯
04/18 11:43回复
斗斗猪:
儿子3岁的时候带他去了一次,他好像被大堂的金碧辉煌震撼到了,很兴奋跑来跑去😄,几几年匆匆过去了!
查看原文
本来计划去永利坐缆车的,但不在澳门住就无去了。
04/18 11:53回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】国内的自助餐都弱爆了 TOMMY带你食游澳门

从大三巴如果去关闸?

澳门赌场发财车

澳门一日游,都是大陆游客

请问珠海长隆怎样过去澳门?

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >