帖子详情

黑妖来了,600公里的强飑线正扫过广州

18758谈天说地

强对流来袭!今天上午10点半左右广州天空一秒变黑电闪雷鸣,暴雨倾盆,狂风呼啸
 上午10时52分据@广州天气 消息花都、佛山都已经出现十级左右大风!
广州各区的风力也将增强请大家及时关窗!
在外请尽快进到室内躲避!勿在树下逗留!
 据广东气象部门消息这条飑线4月18日凌晨在广西形成自西向东扫过,移速很快时速大约60公里相当于市区开车的速度预计11时左右将达到广州并快速扫过大约一个小时左右会移出广州

04/18 11:42
全部回帖
早上就是看着天空一小会就黑云压顶了
04/18 16:30回复
真系黑夜甘黑啊
04/18 22:49回复
搞到我都计划乱晒
04/18 23:51回复
大玥玥:
搞到我都计划乱晒
查看原文
有去哪儿耍啊?
04/19 06:09回复
看着就可怕
04/19 07:24回复
04/19 08:17回复
chunvolt2024:
有去哪儿耍啊?
查看原文
约了姐姐去南园喝茶 打牌
04/19 13:16回复
约了姐姐去南园喝茶 打牌
生活丰富多彩,继续保持分享
04/19 14:15回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

未来五年,广佛同城,佛山新城就是珠江新城

一路向东:广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

想入手佛山投资,哪里好?

最新2条地铁线路消息,买楼不得不知

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >