帖子详情

山东煎饼配大葱随便吃

4176美食&下厨

因为我和孩子都是十分喜欢墨西哥卷饼的
咱们俩也经常会买卷饼然后搭配着肉呀,蔬菜之类的!
一份墨西哥卷饼皮,价格大概是13元,250克吧?
后面,我偶然间想到,山东煎饼不是一样的东西吗!感觉更加健康!决定试下。

左边的颜色深一些,是属于粗粮的煎饼,口感粗糙。右边是细一些,后面我一直回购右边浅色这种。

自己随意加一些内容,比如肉,比如蔬菜黄瓜等等,这么卷起来,就很美味了。

我早晨出去运动,回来煮两水煮蛋,搅碎放进去一卷,就是健康方便的粗粮卷饼。

低卡路里高蛋白的减肥餐哈哈。

04/27 21:27
全部回帖
煎饼果子哈哈
04/27 23:58回复
小韦韦bb:
煎饼果子哈哈
查看原文
来一套吗亲,打折
04/28 17:07回复
山东粗粮煎饼吃得惯吗?
04/28 18:25回复
吃山东煎饼牙齿要好,很费力的
04/28 19:07回复
看到你这煎饼我才想起来家里冰箱还有😂
04/28 21:33回复
小小的熊仔:
来一套吗亲,打折
查看原文
来来来!快递哈
05/01 22:35回复
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

海珠湖,一片花海(拍了好多美图哦)

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >