帖子详情

名创优品也要排队进店?

13539广州购物打折

经过正佳一家chiikawa快闪店,粉粉的,少女心瞬间被撩动,便想进去瞄一瞄,呃,被告知要排队,啊,老阿姨呆了一秒回神,这是什么操作,名创优品不是到处都有吗?还要排队,还真的是呢,还看不到队伍的尾巴呢?

粉粉嘟嘟

看到不少人在里面买买买

排长龙的年轻人,年轻人的世界,咱不懂呀
04/28 08:21
全部回帖
搞什么活动吗?咁多人排队
04/28 23:45回复
见到里条长队,我会直接放弃入去购物罗
04/28 23:45回复
是新出了什么公仔吗?有什么联名产品?
04/29 10:37回复
这不是名创的店铺,是它的主题店,限人流挂
04/29 10:45回复
这么多人
04/29 14:01回复
小花颜:
这不是名创的店铺,是它的主题店,限人流挂
查看原文
哦哦哦这样
04/29 17:04回复
kikicoolcool:
是新出了什么公仔吗?有什么联名产品?
查看原文
看了一下某书,好似是可爱的公仔
小韦韦bb:
查看原文
同感同感啊
小韦韦bb:
查看原文
同感同感啊
猜你喜欢

经不住“限量版”的诱惑

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

那个很多人排队买栗子酥饼,为啥这么多人排队?

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >