帖子详情

"新"莽山-五指峰

205515休闲旅游

游\"新\"莽山-五指峰景区,首先坐上环保电瓶车入景区,再乘中国单线最长观光缆车凌空飞渡,在高处俯瞰莽山春色,看云雾氤氲,树木伸出新的枝桠,美不胜收。
然后在栈道上漫步,登高而呼,抒发胸怀,一步一景,看春日的莽山五指峰在云雾的映衬下,更加地巍峨,雄奇险峻,再看灵动的云海,随风而起,随风而逝,变幻无穷,感叹自然的奇幻,感受仙境一般的莽山。
可惜后来下雨大雾看不清前方,乘坐悬崖垂直电梯感受不到穿越奇峰的刺激体验,还好看到水墨莽山的另一景致。

04/28 20:24
全部回帖
好大雾啊!
04/29 00:19回复
水墨莽山😊
04/29 06:05回复
火羲火羲4楼
湖南跟广东交界那里吗?
04/29 08:42回复
是不是真的是不用爬山的山🤔
04/29 12:05回复
水墨山水画
04/30 08:47回复
风景挺美哦...
04/30 20:41回复
门票?上山多少钱?
04/30 22:30回复
05/06 08:19回复
火羲:
湖南跟广东交界那里吗?
查看原文
是的😊😐😑
05/06 08:20回复
彩色山脉⛰️:
是不是真的是不用爬山的山🤔
查看原文
也有少少,基本都是沿着山边小路走,可能下雨,也好累。
05/06 08:23回复
05/06 08:24回复
杨柳依依83:
门票?上山多少钱?
查看原文
门票旅游团包,另外缆车来回260,观光直梯来回80,60岁以上优惠半价40
05/06 08:27回复
05/06 08:28回复
加加埋埋估计要500左右了,不费脚就要费钱了😜
05/06 15:52回复
05/09 05:30回复
猜你喜欢

【醉美路上】金子山勇登广东第一通天天梯,直上云端看“海”

广州新福港鼎峰第五期

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

【小编踩盘】刚需中的“战斗机”绿地香树花城80方3房2厅2卫,9000元/平带精装,你怎么看

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >