帖子详情

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一游

8559休闲旅游

不得不说,现在的城市建设做得真心越来越好了。
现在周末经常往广州外面跑,人少又新鲜好玩,孩子们都很喜欢。
而且,佛山附近吃喝玩乐都很齐全,棒棒哒。
今天写的是佛山坪洲公园,也有叫做儿童公园的,里面设施齐全,地方虽然不算十分大,但是儿童玩的也十分丰富。
我们经常一玩就舍不得回家!

当时,就被这个公园的这一整排的滑梯吸引的!

彩红滑梯,又好看又好玩的感觉!!别说小朋友了,就是我这个大朋友,一到了目的地,我第一时间,也是跟孩子一起爬上去,试下!

不过尼,好失望呀,虽然好高好美,但是实际上,一点都不光滑。。。。

当时好晒,进去后,非常闷热,我超难受的。。。。最后花好几分钟挪了下去。。。。。

我看到好多孩子们,都选择去买一块花草版,但是这样又太危险了一些。

这个大滑梯失望了。

这里有很多这样的儿童设施,十岁内的孩子们应该都是们喜欢的。

小妞4岁,玩得非常开心。哥哥也觉得不错。

孩子们最喜欢的应该是这个绳索。

非常刺激,SOU的一声就划过去了,一群猪猪尖叫,,,

太好玩了。

整个公园,环境都挺不错的。

附件挺多小朋友来这里玩耍。

还有水上乐园,大大的沙池等等。。。

玩一天,无问题!

重点:免费的
04/30 19:33
全部回帖
广州去佛山也方便啊
04/30 22:48回复
还不错哦😊
05/01 09:36回复
在哪里??
05/01 09:54回复
现在小朋友游玩的地方好多,有好多好玩的項目。真幸福!
05/01 11:01回复
有地铁直到吗
05/01 13:49回复
妈妈网_ehebu:
有地铁直到吗
查看原文
地铁没有直达的,但是到西朗,然后有一班公车直达,3个站就到了,挺方便
05/01 14:54回复
个彩虹滑梯小朋友最喜欢啦
05/01 22:49回复
小小的熊仔:
地铁没有直达的,但是到西朗,然后有一班公车直达,3个站就到了,挺方便
查看原文
那还算是方便的
05/02 21:54回复
我说怎么那么眼熟,去年去过了😄
05/05 15:34回复
猜你喜欢

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

史努比主题乐园,天坑啊!

天气真好!小朋友在天河儿童公园玩得很High~~

【暑假乐缤纷】市儿童公园+悠游堂冰雪主题乐园游

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

【六一我最大】珠江公园儿童游乐场攻略

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >