帖子详情

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫猫的天堂

62112休闲旅游

最近广州不断地雨水天,实在有点难顶。
看天气预告难得阴天为主,有一阵小雨,那出来行行走走整好适合。现在气温有点清凉,着短袖也刚好。

珠江公园位于天河区的金穗路,是一个免费的公园。来这边的原因是听闻这里有很多流浪猫猫。
不少爱心人士经常来这里喂猫,帮猫绝育。所以这里的流浪猫不怎么怕人,可以摸。
但要是小孩还是避免跟流浪猫玩耍,毕竟流浪猫还是有不少细菌和有一定的野性。

有专门放猫粮的位置。还有一把伞撑起来。避免弄湿猫粮。真的十分人性化了。

哈哈,看到有小鸟也来这里吃猫粮。好会挑食。

喵喵喵叫。果不其然有猫猫从草丛处出来了。看到有人在喂猫了。好多可爱的猫猫!!!

这里还有小孩的游乐场。旁边还有洗手池。设施好齐全哦。

有乘凉的地方,坐在这里看看发呆也很适合呀。

公园很大,慢慢走可以悠闲过了大半天,期间都没有下雨真的太好了。
05/01 11:06
全部回帖

看到有人在喂猫,突然窜出来很多吃货猫猫。
05/01 11:19回复

慢慢走着走着还出过一丝丝太阳。
05/01 11:20回复

用猫罐头诱惑一下,立刻给你摆姿势给你撸。
05/01 18:53回复
里度的猫猫都唔怕人啊
05/01 21:51回复
里个公园对猫猫好友好啊
05/01 22:00回复
小韦韦bb:
里度的猫猫都唔怕人啊
查看原文
很多猫猫被喂得体型很丰满,生活不用愁,所以不怎么怕人
05/01 22:03回复
caicaicaicai:
很多猫猫被喂得体型很丰满,生活不用愁,所以不怎么怕人
查看原文
系罗,有自由,又有温饱,幸福猫
05/01 22:28回复
好喜欢里个公园啊
05/01 22:46回复
猪猪的好妈妈:
好喜欢里个公园啊
查看原文
有空来这边走走😄
05/01 23:03回复
caicaicaicai:
有空来这边走走😄
查看原文
嗯嗯,带上孩子
05/04 22:11回复
流浪猫都不怕人,被爱猫人士各种投喂
05/05 15:39回复
妈妈网_ehebu:
流浪猫都不怕人,被爱猫人士各种投喂
查看原文
对的,被爱包围的猫猫更容易信人
05/07 20:36回复
猜你喜欢

好烦!有一只野猫(母的)勾引我家公猫,该不该赶它走!!??

小朋友被猫狗抓伤之后要谨慎!正确的处理方式系咁……

即将要入住的小区内好多流浪猫,怎么办?

【走近餐厅】 探访亲子主题餐厅--哈米堂,萌Cry了的“为食猫”甜品世界!

流浪猫一直跟我回家,肿么办!

伟嘉猫粮有人拼单买么?买三减一

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >