帖子详情

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活力无限KTV欢唱庆五一

4495休闲旅游

这家活力无限KTV位于北京路天河城楼上,整体感觉属于嘻哈风。门口打造着互动等位区,有游戏机、蓝球机,收费的哈。

万一节假日人多时等位也能有点东西玩,或者拍拍照,这个心思打造得不错。

K房通道上都有特色涂鸦,满满的年轻人喜欢的嘻哈风,
忍不住让人想走个遍拍下来。

房间偏小型房多一些,每个房里的涂鸦都不尽相同,有蓝球、滑板量,
房间低消至少三个人,人均29-38元。

竟然发现活力无限KTV很受阿姨叔叔们欢迎,工作日占满了上十个房间,让我感受到满满的活力!

讲回设备,点歌速度蛮快的,歌单更新得较全,基本都能点到朋友想唱的歌。

餐食方面,一开房间服务员就提醒提早下单了。11点40左右上齐餐,
餐蛋公仔面+柠檬茶/西柚茶/水果茶等。另外点了份下午茶水果沙拉。
趁热吃味道OK的。

服务方面,前台到房间遇到的服务员指引都很及时,一百分。
05/01 19:16
全部回帖

05/01 19:16回复
很久没有去过ktv了,现在的KTV已经这么追上潮流的步伐
05/01 19:27回复
五一去,有没升价呢
05/01 21:22回复
小韦韦bb:
五一去,有没升价呢
查看原文
无升价,一样的
05/01 22:31回复
我都好耐没去k啦
05/01 22:42回复
猜你喜欢

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

广州月子中心踩点分享

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >