帖子详情

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

146515情感.婚姻.家庭

我真的是服了。姐不就是去吃了顿饭而已吗?
结果猪队友发神经了!从昨晚我回到家开始,他就变成哑巴一样。一问三不知。
叫去玩,说要睡觉。
我去。简直了。
摆张臭脸摆到现在的。啧啧啧,我真是很服气哈。
05/01 20:09
全部回帖
难得五一五天长假啊!你看,这样就浪费一天了。搞到大家都不爽。
原来说好去旅游的。结果现在一句说不去就不去。简直了。
05/01 20:10回复
队友嫌你去吃饭唔叫他哈哈
05/01 22:25回复
队友很在意你,怕你,此处省略一万字
05/02 05:08回复
neulihong197522:
查看原文
哈哈哈,哈哈。
05/02 06:11回复
那你今天给他准备超级变态酸料理😁
05/02 07:31回复
小韦韦bb:
队友嫌你去吃饭唔叫他哈哈
查看原文
他自己去吃饭,也没有叫我
05/02 09:32回复
查看原文
别给男人找借口。他去外面吃饭的次数比我多好吗?而且他试过说很早回来,结果我们娘仨睡着觉了他都没回来,又怎么说?该省略多少万字?
05/02 09:34回复
查看原文
我睡着通常都是十一二点了好吧
05/02 09:35回复
天气已经很冷了,再冷暴力就不好了。
05/02 12:23回复
罗汉果的微笑:
天气已经很冷了,再冷暴力就不好了。
查看原文
现在都热的穿短袖短裙了,何来冷?
05/03 19:56回复
gzboygzboy12楼
你是跟别的男人晚上吃饭了吧?
05/13 18:16回复
gzboy:
你是跟别的男人晚上吃饭了吧?
查看原文
你知道的太多了
05/13 19:10回复
gzboygzboy14楼
等风的日子:
你知道的太多了
查看原文
下次带上我,他再 不乐意就换了
昨天16:49回复
gzboy:
下次带上我,他再 不乐意就换了
查看原文
楼上有人说怕被砍哦,勇士,你不怕?
昨天19:22回复
gzboygzboy16楼
等风的日子:
楼上有人说怕被砍哦,勇士,你不怕?
查看原文
我猛男,平时都是我砍别人,不用怕,我罩你
昨天23:13回复
猜你喜欢

家务非得女人做?我双休想休息一下不过分吧!这么点事情臭脸摆给谁看?

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

医生大赞宝宝配合,顺利通过三维大排畸~

9周+了,明明前两天不吐了,昨晚开始又难受了,怎么回事?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >