帖子详情

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

59917休闲旅游

到图书馆参加活动
这次的绘本故事分享是《不会唱歌的小鸟》

现在很卷,一大早就在门口排队了。

已经坐满人准备开始了。

济济一堂。

大概内容是:一只叫伊格尔的小鸟喜爱唱歌,他的歌声却与朋友们格格不入,他逃离到了一片空旷大草原上,看到绯红的天空时,他又想唱歌了。他的歌声唱醒了巨鸟,终于找到了知音。这是一个追求音乐却得不到理解,最终找到知音的鼓舞人心的故事。
我觉得嘛,那个讲故事的人,讲的一般,没啥吸引力啊,换我来讲,我保证全场小朋友都会被我深深吸引,绝对是意犹未尽,直接圈粉无数的。
姐讲故事那肯定是声情并茂,深情演绎,堪称经典的啦!
直接秒杀现在这个讲的女人。
第二环节就是创意手工环节:可爱的小鸟

具体就是仿造大屏幕做粘土手工。
哈哈。非常简单。我和阿弟一起做。阿弟也很投入,虽然他做得不是很好看。但是按照他那个水平,其实他没什么水平,哈哈。差不多就是这样的啦。
05/01 20:37
全部回帖

阿弟可开心了

我和阿弟一起做的

大合照
05/01 20:40回复
图书馆有活动啊
05/01 21:18回复
啊弟肯定好开心啦
05/01 22:41回复
哈哈哈,我们参加了2号的活动
05/03 10:05回复
小韦韦bb:
图书馆有活动啊
查看原文
有的。放假几乎每天都有
05/03 10:12回复
猪猪的好妈妈:
啊弟肯定好开心啦
查看原文
哈哈哈他喜欢粘土
半个西瓜的日常:
哈哈哈,我们参加了2号的活动
查看原文
不同的图书馆吧。哈哈
等风的日子:
不同的图书馆吧。哈哈
查看原文
哦哦好的,都是不错的活动哈
05/03 11:53回复
等风的日子:
有的。放假几乎每天都有
查看原文
不错啊!!
05/03 13:29回复
弟弟整的手工又几靓哦
05/03 14:24回复
半个西瓜的日常:
哦哦好的,都是不错的活动哈
查看原文
呃呃呃,图书馆活动几得下
05/03 19:47回复
小韦韦bb:
不错啊!!
查看原文
是啊,现在图书馆多了很多这些活动
05/03 19:48回复
tiffany-mm:
弟弟整的手工又几靓哦
查看原文
哈哈不是他独立完成,是我和他一起做的
05/03 19:49回复
等风的日子:
是啊,现在图书馆多了很多这些活动
查看原文
是呢,可以带小朋友去玩玩
05/03 21:42回复
等风的日子:
哈哈哈他喜欢粘土
查看原文
感觉小朋友都替换捏
05/03 21:48回复
月wfj1月wfj117楼
現在图书馆有那么好玩的活动啊!真好!
05/04 20:23回复
月wfj1:
現在图书馆有那么好玩的活动啊!真好!
查看原文
系呀,文娱活动越来越多
05/07 07:56回复
猜你喜欢

有顶嘴、叛逆等毛病的孩子咋管教啊?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

分享宝宝读过的好绘本(0-2岁)-持续更新中

为什么儿子在家活泼,在幼儿园却不合群,该怎么办??

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >