帖子详情

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

4084休闲旅游

幸好1号2号都外出游玩了。果不其然,3号就开始下雨,这个五一劳动节算是很不错了,没有一开始就下雨,对不对?
有些可惜的是3号早上没有出去玩。早上还是没有下雨的撒。
应该就是及时行乐。不要想太多。假期看起来多,其实过得鬼死那么快呢!
可不,现在就4号了。啊,还有一天又要上班啦!还没玩够啊!
不知道大家有没有这种感觉,开始觉得五天,嘿嘿,慢慢来,大把时间,可是一旦开始,结果嗖嗖嗖地过得贼快!!都不知道做了什么就说结束。真是郁闷。
五天都是和娃腻歪在一起。我的乖乖,其实,姐心里也很烦。能不能让我有点自由的时间嘛?
哎,何时才有我个人的自由时间嘛?
阿弟每时每秒都在想着叫我陪他玩。
总是有各种各样的玩具等待他去玩。
哎,这次玩的是数字字母组合机器人。
他先组装好了一个机器人。
然后,叫我组装。我去,我最讨厌玩这个了,太小力又掰不动,太大力又掰到坳柴。
所以我就叫他帮我拼一个。
既可以锻炼他的动手能力,又可以免了我的进退两难。
玩了一会。小家伙居然爬到我身上要玩滑滑梯的游戏。
结果我两个在垫子上打打闹闹一个多小时。
阿弟跟发疯似的,越来越兴奋。
哎。真的是服了。
05/05 19:37
全部回帖

05/05 19:38回复

05/05 19:39回复
哈哈,还有2分钟,假期结束
05/05 23:53回复
小韦韦bb:
哈哈,还有2分钟,假期结束
查看原文
哈哈哈冲啊!
05/07 07:53回复
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

为了孩子今天又和老婆大吵

闪耀卡内基音乐厅的6岁大提琴神童,终于知道为什么韩国那么多帅哥明星了~

开贴---豆豆妈背奶记

烦人的幼儿园适应期,究竟应该怎么安慰爱哭的小宝贝?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >