帖子详情

#五一宝藏时光记#5.4遇到一间创意拼图店

4358休闲旅游

今日逛商场,遇到一间创意拼图店,经过她家的橱窗就被拼图吸引了。有各种动画人物和立体造型。现在的拼图都很有创意哦。

虽然店铺面积不大,但整体干净整洁,灯光柔和,商品摆放整齐。各种拼图让人眼花缭乱,有钥匙扣,花盆,小台灯,笔画,工作卡等造型,听说还可以定制拼图。看见这些拼图,令人充满童心呢。

蜡笔小新的迷你电视拼图 

05/06 19:19
全部回帖
好多又得意又有品质保证的拼图啊
05/06 23:56回复
哪里呀??
05/07 09:25回复
三丽欧,我喜欢。地址在哪
05/07 13:59回复
那个小电视好得意喔
05/07 17:41回复
小韦韦bb:
好多又得意又有品质保证的拼图啊
查看原文
哈哈。系几得意,有创意
05/08 11:12回复
huang小白:
哪里呀??
查看原文
叫3D-JP拼图,在北京路天河城,购书中心和乐峰都有分店
05/08 11:13回复
小花颜:
三丽欧,我喜欢。地址在哪
查看原文
叫3D-JP拼图,在北京路天河城,购书中心和乐峰都有分店
05/08 11:13回复
沙丁鱼2019:
那个小电视好得意喔
查看原文
系啊。好多得意小玩意
05/08 11:14回复
猜你喜欢

玩具种草贴之拼图篇

碰上孩子的才能是拼拼图,我该如何培养?

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

绝世好邻居互敬互爱,揭露楼下针对楼上噪音防治的好窍门

话说你们周末一般和宝宝在家还是出去玩

暑假来了,妈妈们要不要拼单买些益智玩具给孩子们?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >