帖子详情

#五一宝藏时光记#2D打卡北京景点,巡航导弹式旅行,累成狗

89626休闲旅游

劳动节,2D打卡北京景点,巡航导弹式旅行,累成🐶。 吃了北京鸭,炸酱面,文创雪糕,黄油啤酒,朕的水!
D0 来北京;
D1 天安门,国博,故宫,中山公园,什刹海,景山公园,頣和园,圆明园,清华大学;(4万步)
D2 天坛,环球影城,哈利波特魔法; (3.5万步)
D3 回广州;
     京城汇
东山少爷游京城;
名胜古迹看不完;
环球影城真是大;
有缘再会北京城;

05/07 12:51
全部回帖
自己顶一下。
05/08 10:33回复
第一天也太拼了
05/08 10:33回复
彩色山脉⛰️:
第一天也太拼了
查看原文
无办法啊,又要打卡,时间很赶。
05/08 10:52回复
去了好多地方
05/08 11:13回复
某某活1:
去了好多地方
查看原文
是啊,是啊,除了长城,没有去,基本都去了。
05/08 12:10回复
我也想去大北京啊
05/08 12:26回复
可以去,现在机票不贵,我5月2日号海航600元不到,包燃油及机建费用120元。
05/08 12:32回复
路过,帮顶!
05/08 17:13回复
05/08 20:03回复
追加一些照片

05/08 20:05回复
LLY38LLY3812楼
怎么做到的?🙀我连来回用了7天,已经觉得很赶
05/08 20:56回复
LLY38:
怎么做到的?🙀我连来回用了7天,已经觉得很赶
查看原文
早上玩到晚上9点。😂
05/08 21:39回复
体力精力真可以!
05/08 22:07回复
北京真系几时都甘多人的
05/08 23:24回复
小韦韦bb:
北京真系几时都甘多人的
查看原文
人从众,到处到是人,不过我住二环,🤭酒店附近没有人。
05/09 07:03回复
自己再顶一下。
05/10 18:57回复
感谢,感谢,居然中奖,虽然是最后一名,但是也很开心,分享,再顶一下。
05/11 16:59回复
wujunfeng:
人从众,到处到是人,不过我住二环,🤭酒店附近没有人。
查看原文
所以,都不知什么时候带孩子去北京好,好怕人多排队
05/12 23:39回复
小韦韦bb:
所以,都不知什么时候带孩子去北京好,好怕人多排队
查看原文
秋天去还好点,现在北京中午比广州热。
05/13 12:26回复
猜你喜欢

MAG环球魔幻世界归来,有吃有喝玩得又刺激,好happy的一天

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

带上爸爸妈妈儿子去北京(附慕田峪长城详细攻略)

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

2014年广州新开放的儿童公园大全

最近迷上了3D地画!(7月28日有更新)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >