帖子详情

幼儿园选择

5387幼儿园早教

广集问问大家意见,宝妈们了解广州市二幼和水均岗幼儿园吗?这两家幼儿园哪个好?中签率哪个高?
毫无头绪~
05/08 09:40
全部回帖
奇鱼记奇鱼记沙发
都说水均中签率高口碑上都差不多名气二幼更大
05/08 21:16回复
两间都唔多了解
05/08 23:52回复
两间都是省一级幼儿园。水均岗中签率高,我儿子2022年摇中,中签率是50%,今年可能更高,环境不错,但操场较小,搞活动可以借用育才小学的操场。而市二幼目前还在扩建,中签率稍低一点吧。
05/09 00:35回复
evonne_chan:
两间都是省一级幼儿园。水均岗中签率高,我儿子2022年摇中,中签率是50%,今年可能更高,环境不错,但操场较小,搞活动可以借用育才小学的操场。而市二幼目前还在扩建,中签率稍低一点吧。
查看原文
老师怎样水均岗的?
05/09 18:37回复
evonne_chan:
查看原文
午睡有床吗?
05/09 19:29回复
|啤梨:
老师怎样水均岗的?
查看原文
老师挺不错的,有责任心
05/09 19:39回复
啤梨啤梨:
午睡有床吗?
查看原文
有睡床的,不过每天都要搬出来的
05/09 19:40回复
猜你喜欢

广雅幼儿园,还是育星和平?纠结中……

16年幼儿园摇号不中,住福今路,求指点

求助!宝宝在读天河金穗幼儿园的宝妈看过来!

广州私立幼儿园学费多少钱。

家住海珠区光大花园,摇号没中,求指教附近有哪些较好的幼儿园?

华景新城有哪些幼儿园

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >